Вот и я после долгих мытарств определился какой жып брать, хотя до этого была мысля брать тока патруля. Но пересмотрев более 10ти штук ужо утратил надегу найти что нибудь зачотное. Все в таком состоянии што без слез не взглянеш. И тут мой знакомый мне звонит и грит, посмотри паджера. Ну поехал посмотреть а машинка то ничего, все вроде удобно, все на месте, не без косяков конечно но у кого их нету

. Но всеж сразу не ломанулся на переписку и правильно сделал. Посмотрел в нете все паджеры, выбрал парочку и поехал смотреть. В нете выбор был довольно большой, но я сразу отсеял типа из Германии Австрии Франции итд, потому как все как близнецы у всех по 120 140 и 160 тыс накатано.Ну понятно все скручены. Да и на утопленника попасть не хочется а их в первую очередь на восток и везут. И вот стою жду и он подьезжает. Все, понял попал, ну думаю вида не подам просмотрел машинку насколько волоку все чистенько все целое.Машина куплена у официалов в Риге, один хозяин, сервисная книга в порядке, все то отмечены и какието мелкие ремонты тоже.Прокатился как мог, и на скорости и на полном приводе, все вроде ок. Заехали на СТО просмотрели дизель на дым ходовку все ок. Все беру сбил с хозяина 1500 евриков и за 14500 он мой. Пробег 260 тыс пробил по базе дор полиции аварий небуло.
Вот езжу ужо третий месяц и я вам скажу ловлю кайф. Вопервых жып мне нужен для еженедельных вылазок на рыбалку, во вторых таскаю лодку на прицепе, в третих нужно много места для багажа да и для семьи тож пространство не помешает. Да и устал я ужо ремонтировать бампера на жалких недоприводах, как не поедеш на природу так чаво и оторвеш

.
За это время ужо малеха запытал бойца в деле и по говнам полазил и по песочку все зачот. Но опетит приходит во время еды, подогнул подножку и ужо кажется што надобы клиренс увеличить, и резину поставить посурьезней и вобще набор лебедки, хай джерки и всякая всячина не помешалабы

.
За енто время проверил и поменял масла жидкости фильтра и всякую мелочь. Заменил успокоитель цепи после покатушек услышал постукивание хорошо вовремя заодно и прокладку под крышкой. Проверили клапана + зажигание на стенде все ок.
После легковых, а последняя была А6 99г авант дизель вот это гемор, на дороге машинка не напрегает вообще, ну конешно разгон не F1 но ехать вполне можно, 170 выдал а больше пока небыло возможности

На патрулях немного тяжелей себя чуствуеш, едеш как работаеш на грузавике а на МП3 чиста легковуха.
Короче доволен как слон надеюсь неподведет моя митца

МП III 2002г 3.2 DID.