Установили "Биксенон H4 4300К", после получасовой работы на ближнем свете при переходе на дальний и обратно на ближний- они не перешли на ближний и завилли в режиме"дальний".
Зависает то обе лампочки , то одна, и только после 5 и более минут раборы на режиме "ближний".
Делали: заменили лампочки (аж два раза), коммутаторы.
не помагает.
Вытащили лампочки из фары - всё "Ок", вставили обратно - опять начали зависать.
После зависона -выкл фары-включ через 5 сек (иначе могут не отвиснуь), работает мормально-далее оставляем вкл. на "ближенм" 5-10 мин. перекидываем ближ- даль -ближ. ОПЯТЬ зависон.
Такое ощущение ,что в блоке фар температура выше и лампочки подклинивают.
Мастера сказали покатайся пощёлкай, если через 2-недельки не пройдет будем менять (уже два раза меняли) до тех пор пока дефект не пройдет (лампы "Филипс")
Проблема с ксеноном
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Шевчук Сергей
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Padjero 4 Instyle 2011
- Шевчук Сергей
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Padjero 4 Instyle 2011
- sokol
Re: Проблема с ксеноном
Ключевое слово.Шевчук Сергей писал(а): (лампы "Филипс")
Если почитать на сайтах брендовых (Хелла и Филипс) производителей (и по по сути разработчиков этой технологии) ксенона то можно обнаружить интересную вещь - они не производят никаких других ламп кроме D2S и D2R.
Все что с другими цоколями - типа Корея (хотя я думаю что китай).
Даже если блоки розжига действительно настоящие производства Хелла. Ламп таких ни Хелла Филипс не производят.
А колбы действительно филипсовские. Но я думаю что это те колбы которые не прошли по каким то параметрам на конвейер - считай брак. Вот чтобы их не выкидывать их продают корейцам (или китайцам).
За недорого...
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....