Как снять центральную "ветродуйку" на панели в Paj
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Badger
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Как снять центральную "ветродуйку" на панели в Paj
Двойная которая, с часами? Все уже вокруг облазил, ничего не сращу. Приходит навязчивое осознание того, что она прикручена снутри и снимается вместе со всей панелью! Неужто? Епрст!
-
- Testudo
- Контактная информация:
Вот и у меня такие же чувства возникли. Нужно два крыла было прифурычить, да обшивку запихнуть. И ради этого нужно снимать всю торпеду. 

Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- Badger
- Контактная информация:
Что есть "прифурычить два крыла"? Они у тебя были в наличии или с чего другого отвинтил? А обшива небось при первых попытках снять эту приблуду отвалилась? А то у меня именно так. 
Вообще серьезная проблема блин! Этож несколько часов возни, если собраться с силами блин. А мне еще искать эту ерунду с целыми лопастями.

Вообще серьезная проблема блин! Этож несколько часов возни, если собраться с силами блин. А мне еще искать эту ерунду с целыми лопастями.
MMC Pajero 5 дверей, V43w, 98г., 6G72, МКПП, левый руль.
MMC Pajero 3 двери, V23W, 94г., 6G72, АКПП, правый руль.
ММС Pajero 5 дверей, 89г., 4D56, АКПП, правый руль. (да упокоится с миром :))
- Testudo
- Контактная информация:
У меня с каждой стороны по одной вертикальной направляющей не двигаются - отломились от водила. А обшивка изначально вылазиет сбоку.Badger писал(а):Что есть "прифурычить два крыла"?
Пытался открытить без снятия торпеды - снял часы, климу и доп.приборы. Нижние болты открутить можно - а верхние никак.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
Во блин, у меня на одой тоже два крыла отломились от управляющей. Думал на шроте купить всборе эту часть панели и просто поменять, а оказывается просто поменять не так уж и просто 

Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- Badger
- Контактная информация:
Да там, помоему, даже если к верхним болтам подберешься - все равно ее не вытащить через отверствие в панели.Testudo писал(а):У меня с каждой стороны по одной вертикальной направляющей не двигаются - отломились от водила. А обшивка изначально вылазиет сбоку.Badger писал(а):Что есть "прифурычить два крыла"?
Пытался открытить без снятия торпеды - снял часы, климу и доп.приборы. Нижние болты открутить можно - а верхние никак.
- Badger
- Контактная информация:
Купил себе новую ветродуйку и поменял вчера - 3 часа работы неспешной. Теперь доволен неимоверно!
))
Снимать нужно всю панель, потом еще снутри снимать два патрубка к панели прикрученных. Панель снимать не так страшно, как кажется. В моем случае даже рулевую не нужно было снимать - руль спортивный стоит, он меньшего диаметра, но вынимать лучше вдвоем - с двух сторон.
Да! Брать нужно ветродуйку с часами вместе - как выяснилось панели только на первый взгляд одного цвета. Часы свои сначала впендюривать начал, а они светлее - как бельмо посреди панели!
Удачи!

Снимать нужно всю панель, потом еще снутри снимать два патрубка к панели прикрученных. Панель снимать не так страшно, как кажется. В моем случае даже рулевую не нужно было снимать - руль спортивный стоит, он меньшего диаметра, но вынимать лучше вдвоем - с двух сторон.
Да! Брать нужно ветродуйку с часами вместе - как выяснилось панели только на первый взгляд одного цвета. Часы свои сначала впендюривать начал, а они светлее - как бельмо посреди панели!
Удачи!

MMC Pajero 5 дверей, V43w, 98г., 6G72, МКПП, левый руль.
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
Блин, это же убиться можно все разбирать. Смотрел фотки на форуме как там радиатор печки меняли и помня как я подобное делал на мазде, просто мурашки бегут по телу от мысли скока всего там нужно снимать и крутить.
Но надо. думаю пока не буду морочиться. потом как буду для профилактики радиатор печки менять, совмещу приятное с полезным
Но надо. думаю пока не буду морочиться. потом как буду для профилактики радиатор печки менять, совмещу приятное с полезным
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)