Может есть у кого?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Может есть у кого?
Ищу блок предохранителей на Паджеро спорт который находиться в моторном отсеке слева, желательно в сборе.
И еще может укого завалялся декоративный колпак на ступицу ну такой с давленным кристаликом, а?
И еще может укого завалялся декоративный колпак на ступицу ну такой с давленным кристаликом, а?
PAJERO SPORT 3.0 GLS АКПП 2002г.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
Мужики, у меня тоже есть проблемка. Что бы новую тему не создавать, решил здесь отписаться. Может у кого есть левая фара на Монтеро/Паджеро Спорт, и на левое переднее крыло расширитель арки, только не широкий, а узкий, у меня комплектация ES. Или хотя бы на этот расширитель код каталожный, а то в наших магазинах в программе не понятно широкий он или узкий, не могу поэтому заказать. Буду очень признателен если поможете. В Москве есть близкие родственики, так что оплата сразу на месте. (VIN JA4MT21H93J043396)
Montero Sport ES, 3,0L V6-24, АКПП, AWD, 2003.
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
расширитель узкий передний левыйКомдив писал(а):Мужики, у меня тоже есть проблемка. Что бы новую тему не создавать, решил здесь отписаться. Может у кого есть левая фара на Монтеро/Паджеро Спорт, и на левое переднее крыло расширитель арки, только не широкий, а узкий, у меня комплектация ES. Или хотя бы на этот расширитель код каталожный, а то в наших магазинах в программе не понятно широкий он или узкий, не могу поэтому заказать. Буду очень признателен если поможете. В Москве есть близкие родственики, так что оплата сразу на месте. (VIN JA4MT21H93J043396)
полно где в наличии, например
http://www.az495.ru/index.php?find_oem= ... 7&cut_oem=
Koleso, огромное тебе спасибо. Сегодня созвонился с Анкаром, действительно эти расширители есть в наличии. Направил туда дядьку, и вот завтра уже заберу все с вокзала у проводников. Кстати мне тут предлагали привезти под заказ но через две недели и в два раза дороже, причем не понятно то что нужно или нет[/list][/url][/list][/i][/b]
Montero Sport ES, 3,0L V6-24, АКПП, AWD, 2003.