Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Дык вот а что значит вливаться? Я например уже на форуме два с лишним года, пишу сюда изредка, читаю каждый день... Типа как бы участник, но в клубных выездах не участвую, наверное стоит попробовать? Тем более, когда такие красивые девушки приглашаютЮльчик писал(а):Конечно классно, когда новенькие, только обидно, все они обещают влиться, а сами не вливаються!!!! Мы всегда очень рады новым экипажам!!!!!
Просто каждый участие трактует по своемуАндрей_СПб писал(а): например уже на форуме два с лишним года, пишу сюда изредка, читаю каждый день... Типа как бы участник, но в клубных выездах не участвую, наверное стоит попробовать? Тем более, когда такие красивые девушки приглашают
А еще по вторникам в кафешку ходим пообщаться. Правда в последнее время почему-то не все (точнее единицы)Missis Slay002 писал(а): Кто то-на форуме,кто то на клубных выездах...
Дим,я думаю это просто с сезоном связано...а может с тем,что просто нет какой-то запланированной поездки,которую обсуждать можно...лично мы стараемся приходить если не каждую то хотя бы через неделю...dimmokr писал(а):А еще по вторникам в кафешку ходим пообщаться. Правда в последнее время почему-то не все (точнее единицы)
Ведь голосование было по поводу кафе, а результата -0%dimmokr писал(а):Правда в последнее время почему-то не все (точнее единицы)