TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
новичок)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Missis Slay
- Goodwin_spb
-
Андрей_СПб
Дык вот а что значит вливаться? Я например уже на форуме два с лишним года, пишу сюда изредка, читаю каждый день... Типа как бы участник, но в клубных выездах не участвую, наверное стоит попробовать? Тем более, когда такие красивые девушки приглашаютЮльчик писал(а):Конечно классно, когда новенькие, только обидно, все они обещают влиться, а сами не вливаються!!!! Мы всегда очень рады новым экипажам!!!!!
Просто у меня свои выезды, где преодоление всяческого бездорожья - только неотъемлемая часть пути, ведущего к цели поездки
Pajero II, 93г., 3 дв., 3.0 V6, МКПП, Super Select.
quote="Андрей_СПб"]Просто у меня свои выезды, где преодоление всяческого бездорожья - только неотъемлемая часть пути, ведущего к цели поездки (во как загнул [/quote]
Ну смотря какие цели ставить... если просто грязюка то это одно, а вот если с культурной программой целью,то это другое уже...лично мне нравиться природа,Карелия и все что с ней связано, а если там еще и оффроуд будет то вообще круто!
Клубный выезд бывает разного типа..вот например в эти выходные это будет просто отдых вместе и плюс приключения..
А просто на форуме сидеть,и никуда не ездить и с нами не встречаться, это наверное не считается...
А мы между прочим всех зовем и рады каждому вновь прибывшему..
:smt041 :smt056 :partyman:
Правда ребята??
Ну смотря какие цели ставить... если просто грязюка то это одно, а вот если с культурной программой целью,то это другое уже...лично мне нравиться природа,Карелия и все что с ней связано, а если там еще и оффроуд будет то вообще круто!
Клубный выезд бывает разного типа..вот например в эти выходные это будет просто отдых вместе и плюс приключения..
А просто на форуме сидеть,и никуда не ездить и с нами не встречаться, это наверное не считается...
А мы между прочим всех зовем и рады каждому вновь прибывшему..
:smt041 :smt056 :partyman:
Правда ребята??
Последний раз редактировалось x 31 окт 2007, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Missis Slay
Просто каждый участие трактует по своемуАндрей_СПб писал(а): например уже на форуме два с лишним года, пишу сюда изредка, читаю каждый день... Типа как бы участник, но в клубных выездах не участвую, наверное стоит попробовать? Тем более, когда такие красивые девушки приглашают
BMW Х6
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
А еще по вторникам в кафешку ходим пообщаться. Правда в последнее время почему-то не все (точнее единицы)Missis Slay002 писал(а): Кто то-на форуме,кто то на клубных выездах...
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Дим,я думаю это просто с сезоном связано...а может с тем,что просто нет какой-то запланированной поездки,которую обсуждать можно...лично мы стараемся приходить если не каждую то хотя бы через неделю...dimmokr писал(а):А еще по вторникам в кафешку ходим пообщаться. Правда в последнее время почему-то не все (точнее единицы)
хотя тебе лучше знать наверное,ты здесь старожил.
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Ведь голосование было по поводу кафе, а результата -0%dimmokr писал(а):Правда в последнее время почему-то не все (точнее единицы)
Дима, ехать из Купчино в кафе вечером во вторник около 1,5 часов и обратно 1 час. Я понимаю кто с работы рядом и кто рядом живет!
Консенсуса не найдешь, а я с удовольствием попил бы кофе и поговорил бы с соклубниками, все знают - я легкий на подъем.
HD
- Missis Slay
- Missis Slay
- VitalyS
- Контактная информация:
Мы обсуждали место встречи. Но не обсуждали время. Может и Slay подтянуться сможет если чуть позже и другие? У многих рабочий день ненормирован... Увы, для меня работа до 23.00 стала нормой
Хотя если смотреть на доходы, то
Пока еще не могу найти золотую середину
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35