И мой Паджерик заболел...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
007

И мой Паджерик заболел...

Сообщение 007 »

Все началось с того, что завелся...поработал и заглох через 4 минуты неделю назад...После некоторого копания обнаружилось, что засорился топливный фильтр...поменял. После установки нового фильтра никак не хотел работать насос подкачки, как будто что то попало под клапан. После серии встрясок с залитой солярой вдруг начал качать. Паджерик завелся...поработал рывками...воздух убрался, заработал ровно. Тяга нормальная при езде на всех режимах...Но...Перестал заводиться с полоборота...Вернее так, то с полоборота заведется...а то с трех-четырех секундной подкруткой стартером...А утром с третьего четвертого раза...как будто топливо куда то уходит из ТНВД за время стояния...Что может быть, посоветуйте?!

PII'98'4M40'АКПП, пробег 60 тыс. реальный.
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Воздух где-то подсасывает... 99%
либо фильтр неплотно закручен, либо по шлангам подсасывает...
рекомендовал бы снять помпу и проверить что с ней, т.к. бывает и через нее сосет.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Гость

Сообщение Гость »

По-моему причина ясна...подклинивает насос ручной подкачки топлива...Расклинишь его, заводится с полоборота...Решил заменить.
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»