Питерские рыбаки
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Питерские рыбаки
А у нас на форуме есть рыбаки которые выезжают частенько на рыбалку
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- VitalyS
- Контактная информация:
Я теперь на рыбалку/охоту невыездной еще полгода точно
С охотой совмещать необязательно, если есть пускач для тарелочек и можно на площадке в лесу поразвлекаться... Увы, без алкоголя я на такие мероприятия езжу редко
Нервишки надо лечить где-то

Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Раз в год, в Карелию, на 8 дней, колонной 4-5 машин, с устоявшейся за 10 лет компанией (Москва-Питер). Место (одно и тоже) чудное, уловы - обзавидуетесь, отдыха хватает на год. Фото http://my.mail.ru/mail/9354374/
Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Вот эту ссылку попробуйте http://foto.mail.ru/mail/9354374/
Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки
Да фотки здоровские! А рыбка копченая... это же просто ...просто слюнки текут!!!нельзя так над народом издеваться.
Люди потерпите,скоро весна... Вот сейчас ноябрь пройдет,потом мы поедем на снежный Барс, потом будем ждать новый год, потом глядишь и 23 февраля,а потом весна! это же скоро совсем!!!!

Люди потерпите,скоро весна... Вот сейчас ноябрь пройдет,потом мы поедем на снежный Барс, потом будем ждать новый год, потом глядишь и 23 февраля,а потом весна! это же скоро совсем!!!!
Последний раз редактировалось x 12 ноя 2007, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Поездка - середина августа на 8 дней. 250 км от Питера, Лахденпохский район Карелии,озеро Тюртинярви за "колючкой". Поэтому согласования идут несколько месяцев. Места красивейшие, но только для рыбалки, полазить по говнам негде. Близость границы налагает определенные дисциплинарные ограничения ( стрельба, одиночное передвижение, поиск приключений на собственное седалище). По поводу влиться - можно будет говорить где-то в апреле, т.к. если не вырулю после инфаркта до этого времени поездка не состоится. Да, наш девиз этих сборищ - мы едем не за рыбой, а на рыбалку. :smt038Белый писал(а):Палыч
Когда ездите, есть ли возможность влиться, что за места, удаленность?