Как крепится?
Там есть крипление, они прикручиваются к спинки заднего сидения, а потом в них вставляется сама шторка, и ручками закручивается, то есть снять и поставить полку, занимает две минуты!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Конечно же есть!!!ZILLA писал(а):lukanin
По теме - а случаем нет ещё к это шторке креплнний за которые она держится когда полностью раскрыта?
Как то не приживаются в нашем клубе барыгиCamion писал(а):Таки на халяву тока сыр в мышеловке, и то только для второй мышки.дядя Паша писал(а):Видать по барыжным ценам не надо никому
Это спорный вопрос, смотря что называть барыжничеством.дядя Паша писал(а): Как то не приживаются в нашем клубе барыги
А почему так дорого? За 1000 самое оно было бы!дядя Паша писал(а):А мне она и даром не нужна.
ПС фаркоп оригинальный 14000руб. в Рольфе стоит, а я дурак его за 2000р продал, но зато не барыга и в шкафу свободней стало.
CamionCamion писал(а):Мне ни шторка и ни паджерка не нужны!дядя Паша писал(а):А почему так дорого?(Camion)
Столько предложили.
Похоже тебе не шторку, а паджерку сначало купить надо.