Знаю только, что колёс столько же, как у тройки

Жена присмотрела вариант себе - может кто-нибудь знает эту машинку?
ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/683403.html
фото

99-й год, денег хотят 349 тыр. Это нормально?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Или умерли или ещё проще- просто нет контакта. Вакуумные трубки могли засорится или слететь. Хуже если не меняли масло в механизме подключения левого привода и там всё закисло или вилку сломало.IvanSpb писал(а):Основной вопрос пока по раздатке - мигает индикация, хорошо, если просто датчики умерли.
Переднюю подвеску, она практически в неизменом виде перешла от Джуниора(кроме амов), но Пинин весит почти в полтора раза больше.IvanSpb писал(а):Есть ли какие-либо специфические моменты, которые нужно будет посмотреть?
А я вот удивлен, двигателя 1.6 в каталогах нет, да еще и на коротыше коробка супер селект, и мост передний отключаемый. Везде пишут, что супер селект только на 5дв. Да машинка привлекательная :-k , Но в 2 раза с хвостиком дороже моего :smt022 .Verner писал(а):Нет, не тюнинг. Мотор MPI
На коротыше часто стоит супер селект, только не коробка а раздатка.idled писал(а):... на коротыше коробка супер селект, и мост передний отключаемый. Везде пишут, что супер селект только на 5дв..
Дык и я о том же.idled писал(а):... Да машинка привлекательная :-k , Но в 2 раза с хвостиком дороже моего :smt022 .
Ага засыпал видимо уже...Verner писал(а):только не коробка а раздатка.