Помогите справиться с расходом топлива
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Помогите справиться с расходом топлива
Здрасти всем!
У меня Монтерик с двиглом 6G74 автомат. Стал он кушать бензина много (литров 23-25 по трассе). При этом ошибка чек енжин то загорается, то пропадает. А ошибка MAINT REQD все время горит.
Может кто знает, что с ним или где можно его продиагностировать(где грамотные спецы)
Спасибо за внимание!
У меня Монтерик с двиглом 6G74 автомат. Стал он кушать бензина много (литров 23-25 по трассе). При этом ошибка чек енжин то загорается, то пропадает. А ошибка MAINT REQD все время горит.
Может кто знает, что с ним или где можно его продиагностировать(где грамотные спецы)
Спасибо за внимание!
Монтеро длинный, 95г.в., 6G74 DOHS, АКПП - красавец
"Ничего не добьешься,ничем не рискуя"
"Ничего не добьешься,ничем не рискуя"
привет. была такая же тема с лампочками, все прошло после замены свечей а главное ВВпроводов. и теперь очень редко появляеться кагда вылитает какая нибудь свечка, едешь в гору машина не тянет загараеться лампа. после замены не рабочей свечки опять все приходит в норму. кстати у меня тоже 6G74 DOCH ставлю свечки NGK BKR5E11 нашел случайно в одном катологе стоят 50р. за штуку и бегают на много дольше иридивых и по всем парамтрам подходят.
MITSUBISHI MONTERO 95. 6G74 DOHC 5d SuperSelect. автомат. л.р.
Лямбда вообще хрен знает лдля чего стоит. Ставил 2-к, 4-к. Короче случайно на сервисе забыли вообще ее воткуть, расход был меньше всего. Но то было летом, как щас будет увижу, отпишу. Протестируй расходомер и датчик температуры ОЖ который на проц. А ваще была проблема 30л на 100. Чистил форсунки ультразвуком них-я не дало, поехал к Меку.
Он мне их заново почистил, и машинка ожила и расход упал. Вот такая мля мистика и не реклама.
Он мне их заново почистил, и машинка ожила и расход упал. Вот такая мля мистика и не реклама.
П2 короткий, 6G72-12кл, SS, МКПП, 94гв, европеец (Продан).
А на мой движок подойдут такие свечи?андрейка писал(а):привет. была такая же тема с лампочками, все прошло после замены свечей а главное ВВпроводов. и теперь очень редко появляеться кагда вылитает какая нибудь свечка, едешь в гору машина не тянет загараеться лампа. после замены не рабочей свечки опять все приходит в норму. кстати у меня тоже 6G74 DOCH ставлю свечки NGK BKR5E11 нашел случайно в одном катологе стоят 50р. за штуку и бегают на много дольше иридивых и по всем парамтрам подходят.
(495)505-1872. Денис
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
У меня расход уменьшился, когда залил в бак какой-то амерский очиститель форсунок. А до этого чистили в сервисе Винсом, сам лил Ликви-Моли - результата не было, разве что после Винса стал устойчивее работать на холодную. Но расход ни фига не снижался.
Название амерской шняги не помню. Сегодня гляну в гараже и отпишусь.
Да, еще. Что удивительно - он не засрал мне свечи. Вообще чудеса.
Название амерской шняги не помню. Сегодня гляну в гараже и отпишусь.
Да, еще. Что удивительно - он не засрал мне свечи. Вообще чудеса.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
Чистил форсунки ультразвуком, проверяли на стенде. Говорят все гуд. Машина них не едет расход 28л. Короче поехал к Меку. По новой почистили форсунки, чето там пошаманили. Короче машинка ожила расход 18.Sanchello писал(а):Спасибо за советы.
Насчет свечей- я их 3 дня назад менял, когда форсунки промывал ультразвуком.
Так а что может влиять на такой расход топлива?
У Мека если не ошибаюсь 2600р, если уже сняты 250р шт.
Последний раз редактировалось MarkS 06 дек 2007, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Извиняюсь, что поздно - не мог найти банку.ZILLA писал(а):Просто Сибиряк
Мне тоже интересна эта шняга. LAVR для раскоксовки подходит хорошо, но по ходу разедает ещё и прокладки.
На ней написано:
Chevron
Techron
concentrate plus
FUEL SYSTEM CLEANER
(591 ml)
Купил за 600 руб, но здесь все дороже.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
- ~dem~
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
- Контактная информация:
Re: Помогите справиться с расходом топлива
А подскажите пожалуйста нормальный расход 3.0л v6 двигателя, только для 3х дверки???Sanchello писал(а):Здрасти всем!
Спасибо за внимание!

НУ ТЫ, ЭТО... ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО...
- -=ТРАКТОРИСТ=-
- Контактная информация:
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
3л, 3дв, акпп
в смешаном режиме со спокойным стилем езды с периодическим использованием кондера стабильно получается 15 литров но сотню
в смешаном режиме со спокойным стилем езды с периодическим использованием кондера стабильно получается 15 литров но сотню
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- Smirnovchik
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero SPORT 1