за 14000 - за всё (ризину без диков за 10 000

Вопрос вот в чем - не узковатая будет ???!!! мож кто ставил ?
как будут смотретя ? как по тех данным, вплане проходимости и держания дороги ?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Ездил в свое время на таком размере - машина бежит весело и оченьPaV_Ekb писал(а):Вопрос вот в чем - не узковатая будет ???!!! мож кто ставил ?
Не очень.PaV_Ekb писал(а):как будут смотретя ?
По снегу наоборот, чем шире тем лучше.PaV_Ekb писал(а):А как по проходимости такой размер (по снегу) ?
korn писал(а):Я себе купил за 13 тыс новые купера (в подписи) и все отлично и смотриться нормально...
Ставлю себе на зиму шипованную 235, в стандартных дисках на машине с пластиковым обвесом не смотрится, а на машине без обвеса - в соответствующих дисках нормально.korn писал(а):Зима Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Кому как, у меня расширители стоят и мне нравится...Кубик писал(а):korn писал(а):Я себе купил за 13 тыс новые купера (в подписи) и все отлично и смотриться нормально...Ставлю себе на зиму шипованную 235, на машине с пластиковым обвесом не смотрится, а на машине без обвеса - нормально.korn писал(а):Зима Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Если бы средства позволяли, я бы хотел попробывать еще на 265й поездить, почувствовать есть ли разница с 235й..Кубик писал(а):Так тоже езжу на 235 по необходимости, но хотелось бы по ширше.korn писал(а):Конечно вид поенялся после 265/70R15
Те ты брал резину одинакового рисунка и состояния, но разной шириныКубик писал(а):Опыт езды на Ниве и УАЗе в целик по снегу, что то говорит об обратном.
Если не говорить об какой нибудь специальной снеговой резине.
В грязи конечно всё наоборот.
Жипер писал(а):Многие в снегу даже давление снижают, что бы меньше проваливаться.
А я говорю, что нельзя сравнивать резины с разным диаметром и протектором, да еще и на разных машинах.Кубик писал(а):Жипер писал(а):Многие в снегу даже давление снижают, что бы меньше проваливаться.
Я же не говорю про метровый снег.
Но я сам попадал в ситуации когда в метель на "буханке" в стандартной резине колонны стоящих машин обходили в целик. Стандартная резина продавливает и накатывает снег. А когда на неё поставили более широкую резину, так и все. Резина впереди себя снег буровит, а потом зарывается.
Также когда я на Ниве с Паджерой попали на зимнике в метель, так я на Ниве проезжал заносы, а Паджеро садилась и мне приходилось возвращатся и её вытаскивать. Пока под капот снегу не напресоввало и сам не встал.
Я говорю из личного опыта, а не специальных тестов.