Чехлы на сиденья
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Сколько по деньгам такие чехлы вышли?AlexD писал(а):Я на свою из кожзама заказывал со вставкой из велюра. Подобрали под цвет салона. Смотрится нормально и чистить легко в отличие от велюра.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Я через Рольф шил.
Вроде неплохо. Выбрал самый драп-дерюжный материал без поролона, чтоб чистить легко было. Думал, они все чехлы из него и сделают. Ан нет, дерюга только под жопу и под спину (ну и подлокотник), а по бокам сидений - неплохой кожзам в цвет салона.
Короче, мне понравилось. Единственное, что оказалось выше их сил и умения - сделать всяческие карманы по бокам сидений и на спинках - ну это как везде у нас, любое отклонение от накатанного стандарта вводит исполнителей в глубокий ступор...
Вроде неплохо. Выбрал самый драп-дерюжный материал без поролона, чтоб чистить легко было. Думал, они все чехлы из него и сделают. Ан нет, дерюга только под жопу и под спину (ну и подлокотник), а по бокам сидений - неплохой кожзам в цвет салона.
Короче, мне понравилось. Единственное, что оказалось выше их сил и умения - сделать всяческие карманы по бокам сидений и на спинках - ну это как везде у нас, любое отклонение от накатанного стандарта вводит исполнителей в глубокий ступор...
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
-
Чехлы на Паджеро Спорт
[/bлео писал(а):Я купил универсальные для иномарок. Задня спинка разделена посередине молнией. Стоят 2000 руб. Удобно для стирки, снимаются и одеваются легко.
Есть ли в комплекте подголовник, подлокотник? Универсализм не вредит?(в смысле , не жмут, не болтаются?
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Покупал на кунцевском рынке, где то справа. 6,5 тыс рэ., кожзам черный+велюр, с паролоном, 1 год отходили, стирал - никаких проблем. Теперь вот хочу двери обшить черным... у меня у приятеля так сделано - мне оч нравится и практично очень, а то на вод двери локтем протер почти штатный велюр
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
-
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Портные трудятся, шьют сиденья, подбирают материалы... А вы на них маде ин колхоз натягиваете
Не солидно 
Юрий Викторович
Бывают маечки на заднее сиденье. Видел как-то на мазде 3й. Во всю заднюю спинку. Посмотри здесь http://www.polstr.ru/products/Tuning/ac ... 4_r38.html

Юрий Викторович
Бывают маечки на заднее сиденье. Видел как-то на мазде 3й. Во всю заднюю спинку. Посмотри здесь http://www.polstr.ru/products/Tuning/ac ... 4_r38.html
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+200Слава MPS писал(а):Портные трудятся, шьют сиденья, подбирают материалы... А вы на них маде ин колхоз натягиваете Не солидно

А к этой маечке, в виде бонуса, ничего не отсыпают?! :weedman:Слава MPS писал(а):Юрий Викторович
Спинку по частям как складывать-то?!

Или раздеваться каждый раз...?

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Лично меня в первой же поездке вдаль от цивилизации достал до печенок этот плюш-велюр-бархат или как он там называется на сиденьях и подлокотниках. До сих пор колючки от репейника вылезают...Портные трудятся, шьют сиденья, подбирают материалы... А вы на них маде ин колхоз натягиваете Не солидно
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16