Народ памажите плиз.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Народ памажите плиз.
По незнанию я вчера лоханулся приобретя резину+диски от L200 R15. На шиномонтаже сняли мои штатные 16 колёса и стали впиховать преобретёный девайс. Тормозной суппорт стал упираться в колёсный диск
Я почитал про расширители колеи взвесил все за и против и всётаки решил поставить. Тока денег уже на подсосе и 6-7 тыс за расширители не наберу. У меня стоит сейчас летняя резина, очень скользит. Мож у кого есть за недорого очень старенькие??
с радостью приобрёл бы???? Надо-то немного 1-2см!! 
Жип-Это свобода !
Спасибо за уделённое внимание
Только, что поставил задние. Вошли как по маслу.
Завтра поеду поищу проставку 5-10мм и шпильки по длинее, т.к сломал 2шт.
посмотрим, что получится.
Завтра поеду поищу проставку 5-10мм и шпильки по длинее, т.к сломал 2шт.
Жень а это не опасно?? Я посмотрел, прикинул. Надо только углы тормозного суппорта выходящие наружу+проставка 5-10мм. Должно получиться.Женька писал(а):Точил супорт
Жип-Это свобода !
- Александр Владимирович
Ger.den
Нах машину то мучить? Продавай резину, покупай то, что подходит для твоейц тачки. Предложений по резине уйма, по дискам тоже. А на лето будешь переобуваться как, тоже какой-нибудь гимор после переточки всплывет? Выбирай что дороже, машина или резина к ней? ИМХО, конечно, но я бы такую резину продал .
Нах машину то мучить? Продавай резину, покупай то, что подходит для твоейц тачки. Предложений по резине уйма, по дискам тоже. А на лето будешь переобуваться как, тоже какой-нибудь гимор после переточки всплывет? Выбирай что дороже, машина или резина к ней? ИМХО, конечно, но я бы такую резину продал .
По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Ger.den писал(а):Спасибо за уделённое внимание![]()
Завтра поеду поищу проставку 5-10мм и шпильки по длинее, т.к сломал 2шт.посмотрим, что получится.
Жень а это не опасно?? Я посмотрел, прикинул. Надо только углы тормозного суппорта выходящие наружу+проставка 5-10мм. Должно получиться.Женька писал(а):Точил супорт
Я предложил бюджетный вариант,сам точил на спорте,снимается 2мм не больше 8)
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!