Проставки под шаровую!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Проставки под шаровую!
Есть возможность заказать правильный КИТ комплект проставок под вершнею шаровую. Кому интересно велкам.
Фоток нет. Принцип 2 см пластина с верхнем упороп внутри рычага и нижней проточкой под шаровую чтобы снять боковые нагрузки. Это не просто пластинка и вся нагрузка лежит на болтах а здесь вся нагрузка распределена правельно. Делаться будет на эксперементально-механическом заводе и цена прямо пропорциальна количеству заказанных проставок. Если интересно то можем обсудить.
Фоток нет. Принцип 2 см пластина с верхнем упороп внутри рычага и нижней проточкой под шаровую чтобы снять боковые нагрузки. Это не просто пластинка и вся нагрузка лежит на болтах а здесь вся нагрузка распределена правельно. Делаться будет на эксперементально-механическом заводе и цена прямо пропорциальна количеству заказанных проставок. Если интересно то можем обсудить.
- Dmitry Taran
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Это для того, чтобы увеличить ход подвески вниз со всеми вытекающими:korn писал(а):а для чего это?
свернутыми торсионами
сломанными шрусами
искревленными рулевыми тягами
и т.д.
надо это для маньяков, которые по дорогам не ездят и средняя скорость скорость их передвижения в говнолине не привышает 30-40 км/ч
т.к. в остальных условиях, вырванная нах верхняя шаровая ведет к очень печальным последствиям как авто и его водителя, так и других участников движения. А что самое интересное, абсолютно не очевидно достоинство такой модернизации. Ибо если очень хочется поставить 35 колеса - достаточно чуток крылья резануть.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
На рамной машине подвеску трогать - самое последнее дело, особенно когда она без моста(ов). Самый простой и дешевый способ - это лифт кузова (bodylift). Про подробноти - читай в соответствующих ветках. Рекомендуется выполнять в пределах 5 сантиметров (2"), что сразу позволяет увеличить размер впихиваемого колеса на 4".korn писал(а):мда... расписал доходчиво...
Побалуюсь я лучше лифтом подвески, это наверно побезопаснее
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Ну наверное автор много начиталсяНиколай писал(а):Это для того, чтобы увеличить ход подвески вниз со всеми вытекающими:
свернутыми торсионами
сломанными шрусами
искревленными рулевыми тягами
и т.д.
надо это для маньяков, которые по дорогам не ездят и средняя скорость скорость их передвижения в говнолине не привышает 30-40 км/ч
т.к. в остальных условиях, вырванная нах верхняя шаровая ведет к очень печальным последствиям как авто и его водителя, так и других участников движения. А что самое интересное, абсолютно не очевидно достоинство такой модернизации. Ибо если очень хочется поставить 35 колеса - достаточно чуток крылья резануть.

Николай
Я конечно не хочу влазить в ваши споры, но хочу тебе со всей ответственностью сказать: Николай ты не прав
Подобные конструкции надо делать правильно, тогда и роблем не будет, одними проставками под шаровую здесь не обойтись.
Я конечно не хочу влазить в ваши споры, но хочу тебе со всей ответственностью сказать: Николай ты не прав

Подобные конструкции надо делать правильно, тогда и роблем не будет, одними проставками под шаровую здесь не обойтись.
NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
вот только не надо песен про красную армиюJoker1970 писал(а):Про скорость это полной бред!!!! У меня повседневка 33х12.5 и езжу как и раньше на 30 колесах.
а что именно читать???то что это буде тварится на эксперементальном производстве???..так вы ребят лучше на кошках тренируйтесьJoker1970 писал(а):quot;]Здесь предлогоеться другой подход надо просто тему читать.

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Все очень просто! Диф ставишь5.285 и решаешь проблему с разгоном. А скорость что на 30 что на 33 120 едет даже на 34 легко!!! Тока это по спидометру а реально еще быстрее учитывая размер колес.Голубев писал(а):Joker1970 писал(а):
Про скорость это полной бред!!!! У меня повседневка 33х12.5 и езжу как и раньше на 30 колесах.
вот только не надо песен про красную армию
Уже давно оттренеровались. Вершния внутреннея часть плостины входит в рычаг а в нижней внутренней есть проточка под шаровую. Таким образом снимаються боковые нагрузки на болты(самое страшное наверное) А завод-это качественная работа с правильным материалом. А не дядя вася за стакан из пластинки вырежет форму где останеться дырочки просверлить!Голубев писал(а):Joker1970 писал(а):
quot;]Здесь предлогоеться другой подход надо просто тему читать.
а что именно читать???то что это буде тварится на эксперементальном производстве???..так вы ребят лучше на кошках тренируйтесь хотя блин паджера вродь так и переводится
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Ты же вроде 5.29 только ищешь или уже нашел?
А фотку таки запость, если фотика нету думаю что кто-нибудь с конфы могбы подсобить. Ну или схемку хотя бы нарисуй.
Лично я к всяким проставкам отношусь скептически. Что помжно найти порывшись в аналах конфы.
А фотку таки запость, если фотика нету думаю что кто-нибудь с конфы могбы подсобить. Ну или схемку хотя бы нарисуй.
Лично я к всяким проставкам отношусь скептически. Что помжно найти порывшись в аналах конфы.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon