Чуть не забыл дрыгатель 4d56 паджеро коротыш 93 г
И снова про реле накала свечей :(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
И снова про реле накала свечей :(
Не пинайте сильно если такая тема уже была,посмотрел поиском,как мою проблемку не нашел (или плохо искал,или место глаз бараньи яй..а).Вообщем перед холодами заменил все фильтра свечи.Проблема в чем утром на холодную реле накала свечей включается на секунду и тут же выключается.Проверял лампочкой кидал на минус аккумулятора и на свечи лампочка один раз моргает при включенном зажигании и сразу тухнет
.Реле само так же щелкнаета два раза.И еще вопросик где эта приблуда находится и что с ней может быть,а то чувствую будет холоднее -3 и мой коняга на работу со мной не поедет.
Если это датчик, то он, судя по симптомам, в обрыве, т.е. блок управления реле накала свечей воспринимает его сопротивление как бесконечность и соответственно не включает первичный нагрев 12В и последующий 5В (или 6В, точно не помню). Отсюда и идет быстрое щелканье реле и типа уже теплый - и давай стартуй.
P-1, 4D56T, 90г., 3х-дверка
Завтра поеду к спецам по этому вопросу.Заежал вчера у них работы валом было,но вроде говорят может где то сидеть коротыш.Как отремантиркюсь отпешу мож кому-нибудь понадобится инфа я так думаю.
На бензинке сам все разбирал,а вот чего то дизеля пока побаиваюсь или пока не допанимаю.
На бензинке сам все разбирал,а вот чего то дизеля пока побаиваюсь или пока не допанимаю.
серый коротыш 93 г.в 4d56
Разобрался я сам со своей проблемой
.Оказывается я лох,а продавцы ослы
.Не те свечи мне впаяли 11в подсунули.Поэтому реле и отщелкивалась чтоб себя не спалить,поставил старые и машинка начала даже с сигналки заводится,а раньше как хрен..й камаз с клубом сизого дыма на весь двор.
серый коротыш 93 г.в 4d56
да вроде те свечи по каталогу.С зелёной головкой,керамика 12-6,2в.Такие-же стояли.Брал в Existe.Включаю зажигание,через секунды 3-5 отщёлкивает.ЧЕРЕЗ 20-40 секунд ещё щелчок.При включ.зажигания идёт на свечи 12в буквально на секунду,и всё
Напряжение 12в есть на обоих реле,при выкл.зажигании.Снять релюхи посмотреть что-ли?А если кинуть кнопку в салон,откуда,как запитатся.Силы уже на исходе.Подскажите люди добрые.
РAJERO-2.2.5TDI.4D56.
Тел.8-926-956-73-13
Тел.8-926-956-73-13
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
если не лень открываешь капот берешь кусок провода кидаешь на прямую от клемы на шину секунд на 7-10 и бегом в кабину заводить, в прошлом году один раз так пришлось заводиться, плавкая вставка которая на 100А вылетела
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
- Henry Morgan
- Контактная информация:
да, 1500р уничтожит отца русской демократии.Диня писал(а):Предохранители все целые,ёмоё.Завтра конечно попробую,хотелось-бы причину найти.Боюсь как-бы не основной блок,который справа в салоне.Дорогой собака.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
1.500Henry Morgan писал(а):да, 1500р уничтожит отца русской демократии.Диня писал(а):Предохранители все целые,ёмоё.Завтра конечно попробую,хотелось-бы причину найти.Боюсь как-бы не основной блок,который справа в салоне.Дорогой собака.
РAJERO-2.2.5TDI.4D56.
Тел.8-926-956-73-13
Тел.8-926-956-73-13
- Henry Morgan
- Контактная информация:
надо уметь искать. блок 6в стоит 64$ по экзисту. были в наличии аж 3 шт, поставка 1 день. на разборке на мосфильме по 1500р под 11В. если егр есть, то блок чуть дороже. но вопрос до 100$ решаем.Диня писал(а):1.500Henry Morgan писал(а):да, 1500р уничтожит отца русской демократии.Диня писал(а):Предохранители все целые,ёмоё.Завтра конечно попробую,хотелось-бы причину найти.Боюсь как-бы не основной блок,который справа в салоне.Дорогой собака.По existu 300-700долларов.
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om= ... 2021:47:03
67 долларов. подорожал, однако. это блок произведен фирмой mitsubishi electric и маркировки все соответствующие.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)