А вообще проблем с запуском нет, но пока у нас только -20 ночью. Приду - свечи прокалю, педаль газа чуть придавлю, ключик на старт и - он жив как никогда.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
У меня сигналка Magic Systems, там технология следующая: система следит за напряжением на выходе генератора, и как только там появляется 12 В, то реле запуска стартера соответственно отключается. Следовательно стартер может крутить сколь угодно долго, но этого не происходит, потому как микросхема следит за временем прокрутки и не дает стартеру долго работать: там сделано три этапа. 1 этап включение свечей, пауза в 10 секунд, прокрутка стартера в течении 2 секунд. Завелась- хорошо, если нет, то ждет 1 минуту, потом еще одна прокрутка (1 этап), если опять нет, то ждет еще минуту и крутит 3 секунды, завелась- хорошо, нет - выдает сообщение на пейджер о неудачном запуске и ждет следующего цикла (если стоит на таймере) или принудительной команды на запуск. 8) .АндрейR писал(а):На моём Пыже стоит сигналка Sherkhan Magic car II с а/запуском. Интервал 3 часа. До -10 заводится с полпинка, а в -18-20 нужно немного давить педаль газа, а без этого чихает и не заводится. Када ставлю на стоянку я вытягиваю немного ручной газ на ~1500 об/мин, и фиксирую ручку газа. Вопрос: у кого есть системы а/запуском, откликнетесь. Кто и как решает проблему увеличенной подачи топлива для успешного запуска а/м? Сколько топлива потребляет а/м на х/х за 1 час при ~1500 об/мин?
А вообще проблем с запуском нет, но пока у нас только -20 ночью. Приду - свечи прокалю, педаль газа чуть придавлю, ключик на старт и - он жив как никогда.
У меня сигналка Star Line A8. тоже бивали приколы заводит и сразу глушит двигатель. Вылечил сбросив все настройки на заводские и потом заново запрограмировав турботаймер и остальные функции.CAHEK писал(а):У меня стоит Tomahawk 9010. Для завода при низких температурах моего коня тоже надо "подстегнуть" газом. Когда ставил сигналку - тоже об этом задумывался. Но если температура не опускается ниже -10, то этого не требуется - заводится без прогазовки. Может в этом случае следует поменьше интервал автозапуска ставить?
Вот только другая проблема проявилась: иногда при заводе с сигналки - ничего не выходит. Она крутит стартер первый раз - заводит и тут же глушит, затем второй раз (у меня тоже три попытки) - та же история, ну и третий так же. Поискав в форумах - там грешат на слабую АКБ. Никто не встречался с этой проблемой?