Раздатка Montero III
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Раздатка Montero III
Раздатка Montero имеет только 3 положения: 2Н-4Н-4L.
Как подключается передний мост в такой раздатке? Жёстко или через межосевой дифференциал, который блокируется в положении 4L?
Если жёстко, то зачем тогда индикатор центрального диффа, который, судя по инструкции к мобилю, должен загораться в режиме 4L, а если через дифф, то почему при вывешивании переднего колеса машина начинает ехать в режиме 4H?
Как подключается передний мост в такой раздатке? Жёстко или через межосевой дифференциал, который блокируется в положении 4L?
Если жёстко, то зачем тогда индикатор центрального диффа, который, судя по инструкции к мобилю, должен загораться в режиме 4L, а если через дифф, то почему при вывешивании переднего колеса машина начинает ехать в режиме 4H?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А почему не соответствует?-bo- писал(а):Теперь остаётся выяснить какого фига инструкция не соответствует действительности: почему индикатор центрального диффа не горит ни в одном положении?
Лампочку и датчики проверял.

У Вас как на Спорте, (Монтеро Спорт до 2002г ; Паджеро Спорт, по настояшее время) НЕТ Межосевого диференциала ..........
А раз его нет, то и блокировать нечего............
У вас даже не идут провода на эту лампу.........
Как то так

Не соответствует инструкции потому что там сказано, что в режиме 4L должна загораться центральная лампочка 
Собственно, именно из-за этого несоответствия я и начал данную тему...
Хотя я всё больше склоняюсь к тому, что очепятки делают даже щепетильные японцы...
И кстати сказать, лампочки то в посадочном месте не было. Но т.к. хозяин не первый, я решил, что её отсутствие - дело рук предыдущих мастеров

Собственно, именно из-за этого несоответствия я и начал данную тему...
Хотя я всё больше склоняюсь к тому, что очепятки делают даже щепетильные японцы...
И кстати сказать, лампочки то в посадочном месте не было. Но т.к. хозяин не первый, я решил, что её отсутствие - дело рук предыдущих мастеров
Последний раз редактировалось -bo- 18 ноя 2007, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
SNOOPER все правильно сказал. У тебя Easy Select , диференциала нет, лампочка используестя только при Super Select, возможно ее там нет вообще. У меня тоже Easy, и тоже нечего не горит.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро III
Re: Раздатка Montero III
Приветствую. А может знаете почему машина клинит когда я поворачиваю на с включеным передком? Задние пытаются толкать, а передок как заблокирован...ужас
Олень
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
gosha70 писал(а):Приветствую. А может знаете почему машина клинит когда я поворачиваю на с включеным передком? Задние пытаются толкать, а передок как заблокирован...ужас
Дифа нет, у Вас "Изи-селект"
МПС 2005 6G72 (GRHEL6) GLS(WIDE),4FA/T LHD
-
Понятно. Огромное спасибо! А хозяину машины я еще по кумпалу настучу, что не рассказал мне об этом!
Олень
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Вообще если до покупки не читал форум, можно так попасться. Отличия сразу в глаза бросаются, сложно ошибиться 

Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Чета я не понять - по Вашему если парт-тайм то при повороте колесья клинить должныmehanik писал(а):gosha70 писал(а):Приветствую. А может знаете почему машина клинит когда я поворачиваю на с включеным передком? Задние пытаются толкать, а передок как заблокирован...ужас
Дифа нет, у Вас "Изи-селект"

Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
- Андрюня
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 5дв
При повороте передние колеса проходят большее расстояние, вот и получается зад пытается морду догнать, от сюда и твои ощущения. Отключи блокировку и все пройдет.Pedro писал(а):Чета я не понять - по Вашему если парт-тайм то при повороте колесья клинить должныmehanik писал(а):gosha70 писал(а):Приветствую. А может знаете почему машина клинит когда я поворачиваю на с включеным передком? Задние пытаются толкать, а передок как заблокирован...ужас
Дифа нет, у Вас "Изи-селект"? или я туплю в проблемме?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Парт тайм только для грунтов, где нужон полный привод и где скользко, на асфальте можно ехать только по прямой
Дед Василь
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Не, парни, я-то думал, что натюрлих клинит колесья у товарисча, а это кажецца так просто ...тада да 

Последний раз редактировалось Pedro 08 окт 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
-
нее..до покупки не копался...просто знакомый предложил машину...я и купил..не знаю правда чё купил, хотя без этого косяка с раздаткой всё остальное мне нравится..чемодан такой, а газу как дашь и лепота..))
Олень