шефу купили "гламурный"

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Для каких целей?snowdog писал(а):garmin nuvi 310 .в принципе неплохой аппаратик но может кто что посоветует .основываясь на своем опыте
хSlay002 писал(а):Для каких целей?
Я в городе вообще не пользуюсь ни каким! (бумажная карта на всякий случай)
Для покатух - ноут.
Для рыбалки, грибов и определения на местности за городом постоянно включен гармин 60CSx.
http://www.orbitica.ru/index.php?GID=707 цена такая или меньше найти можно и есть ли в нем дорожная навигацияSlay002 писал(а):snowdog писал(а):
гармин 60CSx
Удобно прилепить на лобовое стекло, удобно носить и хороший прием.
Для загородного отдыха вполне достаточно.
Я покупал за эту же стоимость. По функциональности лучше спросить кого нибудь другого. Я преследовал несколько целей при покупкеsnowdog писал(а):цена такая или меньше найти можно и есть ли в нем дорожная навигация
Хотел бы я тебя посмотреть в лесу под дождем с КПКGoodwin_spb писал(а):Лучше брать КПК, у меня Асус А632N, он и с приёмником сразу идёт, оч. удобно.
Ещё пользую HTC3300, как универсальная штука оч. удобно, как навигатор хуже 632-го, но в виду универсальности пользую чаще чем КПК, просто потому что есть и его таскать проще![]()
![]()
![]()
Если из навигатором, то Серёга прав - 60-я серия самая продвинутя, но я считаю что просто ГПС нужны только в спорте ибо по ним точки искать проще, для всего остального лучше компутеры.