Вопрос про топлевный фильтр!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- *Teo*Nick
- Контактная информация:
Вопрос про топлевный фильтр!!!!
Заранее извиняюсь за глупый вопрос , но просто я жутко напуган. Сегодня решил снять топлевный фильтр и чтоб слить всю грязь, если таковая там имеется . Снял ,слил грязи совсем не оказалось и поставил обратно . После этого завел все нормально завелась машина пошел проверил герметичность все ок несколько раз качнул ручным насосом на фильтре и пошел заводить еше раз и тут засада даже не схватился я начал жутко паниковать сам себе чето испортил подумал. Подождал мин попытался завестись еще раз и безо всяких проблем завелся и весь день ездил. А что это могло быть и может ли как то через топлевник воздух попасть а то я читал, что наш однофорумчанин на PIII попал на ремонт ТНВД из-ща того что ему сливную пробку не докрутили на сервисе? Можно ли при замене топлевника что-нибудь запоганить ?
Pajero III 3.2 DID, 5 door.
Cooper/ зимой Mastercraft
Cooper/ зимой Mastercraft
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ну это фантастика, написать и обвинить можно в чём угодно*Teo*Nick писал(а):] что наш однофорумчанин на PIII попал на ремонт ТНВД из-ща того что ему сливную пробку не докрутили на сервисе?

Можно, если постаратся*Teo*Nick писал(а): Можно ли при замене топлевника что-нибудь запоганить ?

- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Ну че ты сразу паникуешь - чуток воздуха попало, не все стравил из фильтра после установки. Пузырек лягушкой выдавить мог...
Надо было после запуска дать двиглу поработать минут 5 на повышенных оборотах ~1500.
А касательно отсутствия грязи - так это потому что заправка хорошая
Надо было после запуска дать двиглу поработать минут 5 на повышенных оборотах ~1500.
А касательно отсутствия грязи - так это потому что заправка хорошая

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!