http://auto.drom.ru/?id=1436766
У меня не получается так разложить сиденья... кто раскладывал помогите в данном вопросе ...
Как такое возможно?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вот так:
Правую заднюю сидушку поднимаешь - там есть скоба - потянул - сидушка снялась- спмнку уронил - КРАСОТА
Левую сидушку я обычно откручиваю - если ночуем в двоем - и все тоже самое!!!
Шикарная 2хспальная кровать!!!!
МПС 2,5 4D56,2001г, подвеска OME,"Лыжа", БФГудрич 32"МТ2,Шнорхель,Хай-джек, ГабажнеГ с люстрой,СэндТраки,БамперЪ+Ransey8500.
Re: Вот так:
Надо посмотреть ...Shpuntik писал(а):Правую заднюю сидушку поднимаешь - там есть скоба - потянул - сидушка снялась- спмнку уронил - КРАСОТА
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
- Project311
- Контактная информация:
У меня НЕт данной ручки, комплектация XLS... тема поднималась, есть не у всех... гаечный ключь-решает!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Есть смысл....
Вообще перед дорогой, если идешь только со штурманом(шей),снимать нах задние диванные сидушки.(оставляю дома). Гораздо больше места для шмурдяка,или для жЫвотного,перевозимого с собой. Кстати, для зверя поставил Собачью решОтку, с ночевкой получается ТАК:
Собака в багажнике, мы с женой раскладываем передние сидения отодвинув их максимально вперед. Шмурдяк на багажник - зверюга спит чутко!!! (не жена)
))))
Собака в багажнике, мы с женой раскладываем передние сидения отодвинув их максимально вперед. Шмурдяк на багажник - зверюга спит чутко!!! (не жена)

МПС 2,5 4D56,2001г, подвеска OME,"Лыжа", БФГудрич 32"МТ2,Шнорхель,Хай-джек, ГабажнеГ с люстрой,СэндТраки,БамперЪ+Ransey8500.
- vladimir_kp
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Задняя правая сидушка у меня практически всегда снята и живет в гараже. Передние сидушки здвигаю вперед. Все подголовники снимаю. Заднюю левую сидушку откидываю вперед, передние спинки сидений откидываю назад, опускаю задние спинки и "ровный пол" готов.))) Еще матрас надувной влазит 190х120.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".