Ответьте на вопрос!
У меня Юниор, он заднеприводный с подключаемым передом.
Я так понимаю характеристики машины по данным завода по расходу топлива при езде по городу указаны когда машина на заднем приводе, т.к. это ее основной привод.
При езде на 4H сильно в сторону увеличения изменится рсход топлива???
У кого как?
Расход топлива при езде на 4Н
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Расход топлива при езде на 4Н
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)

Re: Расход топлива при езде на 4Н
Привет!ToropovDV писал(а):Ответьте на вопрос!
Я так понимаю характеристики машины по данным завода по расходу топлива при езде по городу указаны когда машина на заднем приводе, т.к. это ее основной привод.
У кого как?
При твоем объеме движка

Удачи

З.Ы. А сколько твой малыш кушает в режиме 2Н по городу?
Евгений, давно уже без
Pajero II, 1998, 5 d, 2.8 МКПП, 31/10,5/15
Ищу другой достойный вариант
У нас тут морозы ударилиЕвген писал(а):Привет!ToropovDV писал(а):Ответьте на вопрос!
У кого как?
При твоем объеме движкане думаю что расход в разы увеличится, вернее увеличиться, но не критично.
Удачи![]()
На полном приводе 10 литров на сотню по городу
на заднем приводе примерно 8-9 литров.
Но что то до хера. Просто тут проблема встала вот какая, при температуре примерно -15 и ниже движок не хочет греться выше примерно градусов 60. И топливо что то много соответственно жрет!
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
)

Тут как минимум одно из двух:ToropovDV писал(а):У нас тут морозы ударилиЕвген писал(а):Привет!ToropovDV писал(а):Ответьте на вопрос!
У кого как?
При твоем объеме движкане думаю что расход в разы увеличится, вернее увеличиться, но не критично.
Удачи![]()
На полном приводе 10 литров на сотню по городу
на заднем приводе примерно 8-9 литров.
Но что то до хера. Просто тут проблема встала вот какая, при температуре примерно -15 и ниже движок не хочет греться выше примерно градусов 60. И топливо что то много соответственно жрет!
1. Термостат, скорее всего заклинил полуоткрытый (открытый), начни с него, проверь верхний патрубок радиатора по мере прогрева двигателя, если греется постепенно, значит точно термостат. Разбери посмотри, может просто его закусывает в октрытом положении. От этого и расход повышенный, т.к. компьютер видит не прогретый движок и переливает бензин.
2. Если термостат все таки в норме, значит мозг компостирует датчик температуры, тут либо контакт плохой, либо датчик на замену, иначе ни как увы. Про расход также как и в п. 1.
Удачи

Евгений, давно уже без