Система определяет географические координаты и выводит данные на дисплей в морде, соответственно стоит все оборудование ГПС. Нужны КАРТЫ!!! Если у кого получится залить и приклеить сообщайте!!! Я приступил к поиску

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У меня Навител для КПК, карты есть очень многих регионов на сайте Navitel + у меня есть юг РФ, которого нет на сайте. Хорошая программка. На CARMANi CX-210 аналогичная версия только работает под Windows CE, карты одинаковые. Drusia, у тебя получилось что-либо с видеовыходом, есть инфа?Drusia писал(а):Поставил CARMANi CX-210 c Навителовскими картами. Пользуюсь месяца 3. Иногда подглючивает Windows for automobile,а так все устраивает. Эпизодически читаю на нем книжки. Хочу подключить к нему камеру и картинку с потолочного ДВД, если удасться сделать видеовыход у штатного ДВД.
http://www.mitsubishiforum.com/m_157244/tm.htmvvs5555 писал(а):Уважаемые форумчане, можетя не в тему, но раз разговор пошел об переднем дисплее вопрос такой: кто нибудь пробовал что-нибудь сделать чтоб DVD в дижении показывал, может где перепрошивают?