обогрев задних пассажиров, как их спасти??

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Murlykin

обогрев задних пассажиров, как их спасти??

Сообщение Murlykin »

На моей машине MMC 1996 года, кондей, АКПП, нет воздуховодов для задних пассажиров, я так понимаю что это опция, а ноги то уже начинают мерзнуть, а в Новый год ехать в Кострому, дык за пять часов околеют задние пассажиры + собака будет(щенок)

Кто, где видел на какой нибудь разборке такую торпеду и сложно ли будет в ней провести воздуховоды к печке?

PS салон прогревается хорошо, а ногам холодно!
Последний раз редактировалось Murlykin 21 ноя 2007, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет

ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"

Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
Maxsport

Сообщение Maxsport »

По крайней мере на ПС достаточно мощная печка, которой вполне хватает и для пассажиров. Достаточно чтобы прогреть весь салон
Pajero Sport 3.0 МКПП
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

У меня 2003гв, нет воздуховодов назад, но в машине жесть как жарко!(имею в виду прогревается)
И вообще, Спорт лидер в моем рейтинге моих авто(БМВ(5;7), Ауди(А6)и(А6)) по печке! :roll:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

+1 у меня тоже ташкент.
там посмотри в ноги водителю и пассажиру идет по 3 отвода для воздуха. Дешево и сердито можно на один или два из них надеть дюймовый шланг для полива и в ноги пассажиров бросить другой конец. Думаю как временная мера сработает.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Murlykin

Сообщение Murlykin »

либо эти шланги пустить под торпедой, а на конце сделать дырки ? :))

кjulf масло поедешь менять? )
Alex Eight писал(а):+1 у меня тоже ташкент.
там посмотри в ноги водителю и пассажиру идет по 3 отвода для воздуха. Дешево и сердито можно на один или два из них надеть дюймовый шланг для полива и в ноги пассажиров бросить другой конец. Думаю как временная мера сработает.

Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.

Сообщение Alex Eight »

Murlykin
зачем под торпедой, под тонелем с подлокотником, а там в конце, да. дырки.
но если тебе это надо как временная мера, то можешь просто по полу бросить.

ЗЫ. Поеду поеду. мне надо не только масло менять, но и так чо по малу чтоб посмотрели и проч. я ж в участнеги на СБ07 уже проплатился. Времени пока совсем нема. В 9 вечера сервисы уже не работают. А можты мне в личк кинешь ссылк на свой сервис и я к ним как нить подъеду как время будет.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
alexsah

Сообщение alexsah »

возьми шланг от пылисоса соедини под торпедой, протяни в тонеле с подлокотником, а там в конце заведи под передние сидения и закрепи

всё просто!
Во истину живем в интересное время в интерсной стране....
паджеро спорт 3л 2005г
san

Сообщение san »

не заморачивался... у меня вторая печка для задних пассажиров стоит, пользовался ей за год 2 или 3 раза, и так им тепло :D
san
Мицубиси Паджеро Спорт, 2006 год, 3,0 XLS Intense
Murlykin

Сообщение Murlykin »

ну если ехать и не открывать окна, то теплобудет всегда и всем, но я курю, и в этот ммент приокрывается окно или люк и за эти 5-10 мин очень сильно становиться холодно ногам, а тем более когад на улице -20 :(

Народ! лучше подскажите разборку поближе к югу москвы, где старые спорты разбирают.

san писал(а):не заморачивался... у меня вторая печка для задних пассажиров стоит, пользовался ей за год 2 или 3 раза, и так им тепло :D

SergeiSPB

Сообщение SergeiSPB »

[quote="Murlykin"]ну если ехать и не открывать окна, то теплобудет всегда и всем, но я курю, и в этот ммент приокрывается окно или люк и за эти 5-10 мин очень сильно становиться холодно ногам, а тем более когад на улице -20 :(

Не,ну нормально!Ты ж вроде о пассажирах беспокоишся.Так не кури в машине при них.И всем будет хорошо.
Кстати, курю уже больше 27- лет...А вот купил впервые новую машину и решил в ней не курить вообще..Не скажу,что это очень сложно..Между прочим,и куришь намного меньше,так как лень останавливаться и выходить...
Grey78

Сообщение Grey78 »

SergeiSPB писал(а):
Murlykin писал(а):ну если ехать и не открывать окна, то теплобудет всегда и всем, но я курю, и в этот ммент приокрывается окно или люк и за эти 5-10 мин очень сильно становиться холодно ногам, а тем более когад на улице -20 :(

Не,ну нормально!Ты ж вроде о пассажирах беспокоишся.Так не кури в машине при них.И всем будет хорошо.
Кстати, курю уже больше 27- лет...А вот купил впервые новую машину и решил в ней не курить вообще..Не скажу,что это очень сложно..Между прочим,и куришь намного меньше,так как лень останавливаться и выходить...
А теперь пробуем вообще не курить :shock:
И вдруг оказывается что это вполне достижимо...
С марта месяца ни одной сигареты.
:)
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
SergeiSPB

Сообщение SergeiSPB »

Grey78 предложил наилучший вариант решения одновременно нескольких вопросов... Наибольший перерыв некурения был в 3 года..а теперь надо бы конечно полностью завязывать...
лео
Двигатель:: 4М41, 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III

Сообщение лео »

На ММС печка греет точно ташкент. У меня до этой машины Паджера-2 была, так там печка грела очень плохо. Зимой замерзал и вторая печка электрическая на заднем сидении не помогала. А решилось все очень просто, заменил радиатор печки и столо тепло в машине. Может и у тебя радиатор подзабился все таки года. Мне советовали промыть радиатор, но я пошел простым путем. Когда в машине холодно тут не экспериментов, а у нас -30, -45 держится больше месяца.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

На спорте хорошая печка, на моем есть вторая печка для задних пассажиров (на монтерах в комплектации лимитед) с отдельным управлением, в принципе хватает мощности передней, но я, например, не люблю когда в машине жарко, мне больше нравится небольшая прохлада, в этом случае задние пассажиры могут воспользоваться своей печкой и выставить на ней нужную им температуру и интенсивность обдува (две скорости). :D
Мой друг - Человек паук
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»