обогрев задних пассажиров, как их спасти??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Murlykin
обогрев задних пассажиров, как их спасти??
На моей машине MMC 1996 года, кондей, АКПП, нет воздуховодов для задних пассажиров, я так понимаю что это опция, а ноги то уже начинают мерзнуть, а в Новый год ехать в Кострому, дык за пять часов околеют задние пассажиры + собака будет(щенок)
Кто, где видел на какой нибудь разборке такую торпеду и сложно ли будет в ней провести воздуховоды к печке?
PS салон прогревается хорошо, а ногам холодно!
Кто, где видел на какой нибудь разборке такую торпеду и сложно ли будет в ней провести воздуховоды к печке?
PS салон прогревается хорошо, а ногам холодно!
Последний раз редактировалось Murlykin 21 ноя 2007, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
У меня 2003гв, нет воздуховодов назад, но в машине жесть как жарко!(имею в виду прогревается)
И вообще, Спорт лидер в моем рейтинге моих авто(БМВ(5;7), Ауди(А6)и(А6)) по печке!
И вообще, Спорт лидер в моем рейтинге моих авто(БМВ(5;7), Ауди(А6)и(А6)) по печке!

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
+1 у меня тоже ташкент.
там посмотри в ноги водителю и пассажиру идет по 3 отвода для воздуха. Дешево и сердито можно на один или два из них надеть дюймовый шланг для полива и в ноги пассажиров бросить другой конец. Думаю как временная мера сработает.
там посмотри в ноги водителю и пассажиру идет по 3 отвода для воздуха. Дешево и сердито можно на один или два из них надеть дюймовый шланг для полива и в ноги пассажиров бросить другой конец. Думаю как временная мера сработает.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Murlykin
либо эти шланги пустить под торпедой, а на конце сделать дырки ?
)
кjulf масло поедешь менять? )

кjulf масло поедешь менять? )
Alex Eight писал(а):+1 у меня тоже ташкент.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Murlykin
зачем под торпедой, под тонелем с подлокотником, а там в конце, да. дырки.
но если тебе это надо как временная мера, то можешь просто по полу бросить.
ЗЫ. Поеду поеду. мне надо не только масло менять, но и так чо по малу чтоб посмотрели и проч. я ж в участнеги на СБ07 уже проплатился. Времени пока совсем нема. В 9 вечера сервисы уже не работают. А можты мне в личк кинешь ссылк на свой сервис и я к ним как нить подъеду как время будет.
зачем под торпедой, под тонелем с подлокотником, а там в конце, да. дырки.
но если тебе это надо как временная мера, то можешь просто по полу бросить.
ЗЫ. Поеду поеду. мне надо не только масло менять, но и так чо по малу чтоб посмотрели и проч. я ж в участнеги на СБ07 уже проплатился. Времени пока совсем нема. В 9 вечера сервисы уже не работают. А можты мне в личк кинешь ссылк на свой сервис и я к ним как нить подъеду как время будет.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Murlykin
ну если ехать и не открывать окна, то теплобудет всегда и всем, но я курю, и в этот ммент приокрывается окно или люк и за эти 5-10 мин очень сильно становиться холодно ногам, а тем более когад на улице -20 
Народ! лучше подскажите разборку поближе к югу москвы, где старые спорты разбирают.

Народ! лучше подскажите разборку поближе к югу москвы, где старые спорты разбирают.
san писал(а):не заморачивался... у меня вторая печка для задних пассажиров стоит, пользовался ей за год 2 или 3 раза, и так им тепло
[quote="Murlykin"]ну если ехать и не открывать окна, то теплобудет всегда и всем, но я курю, и в этот ммент приокрывается окно или люк и за эти 5-10 мин очень сильно становиться холодно ногам, а тем более когад на улице -20 
Не,ну нормально!Ты ж вроде о пассажирах беспокоишся.Так не кури в машине при них.И всем будет хорошо.
Кстати, курю уже больше 27- лет...А вот купил впервые новую машину и решил в ней не курить вообще..Не скажу,что это очень сложно..Между прочим,и куришь намного меньше,так как лень останавливаться и выходить...

Не,ну нормально!Ты ж вроде о пассажирах беспокоишся.Так не кури в машине при них.И всем будет хорошо.
Кстати, курю уже больше 27- лет...А вот купил впервые новую машину и решил в ней не курить вообще..Не скажу,что это очень сложно..Между прочим,и куришь намного меньше,так как лень останавливаться и выходить...
А теперь пробуем вообще не куритьSergeiSPB писал(а):Murlykin писал(а):ну если ехать и не открывать окна, то теплобудет всегда и всем, но я курю, и в этот ммент приокрывается окно или люк и за эти 5-10 мин очень сильно становиться холодно ногам, а тем более когад на улице -20

И вдруг оказывается что это вполне достижимо...
С марта месяца ни одной сигареты.

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
-
- Двигатель:: 4М41, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
На ММС печка греет точно ташкент. У меня до этой машины Паджера-2 была, так там печка грела очень плохо. Зимой замерзал и вторая печка электрическая на заднем сидении не помогала. А решилось все очень просто, заменил радиатор печки и столо тепло в машине. Может и у тебя радиатор подзабился все таки года. Мне советовали промыть радиатор, но я пошел простым путем. Когда в машине холодно тут не экспериментов, а у нас -30, -45 держится больше месяца.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
На спорте хорошая печка, на моем есть вторая печка для задних пассажиров (на монтерах в комплектации лимитед) с отдельным управлением, в принципе хватает мощности передней, но я, например, не люблю когда в машине жарко, мне больше нравится небольшая прохлада, в этом случае задние пассажиры могут воспользоваться своей печкой и выставить на ней нужную им температуру и интенсивность обдува (две скорости). 

Мой друг - Человек паук