Clarion WXZ468RMP
юзается два месяца, играет прилично
Описалово тут:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=940602
поменяю на равноценную 1DIN или забарыжу по сходной цене.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ловлю на слове. 4 категория дается человеку с улицы за 1 деньЕжели в комплекте с 4-ой категорией радиолюбителя и разрешением , то я бы купил бы
а так гоморроя много по получение официального статуса пользователя всеволновыми девайсами
Я бы сформулировал, так: для того, чтобы кому-то потом поехать (быть отправленым) в тайгу-тундру...booran писал(а):...обычному человеку - не очень то и нужноНо тем кто понимает... А уж тем кто далеко едет в тайгу-тундру-пустыню...
для легального пользования всеволновой станцией этого достаточно?booran писал(а):Ловлю на слове. 4 категория дается человеку с улицы за 1 деньЕжели в комплекте с 4-ой категорией радиолюбителя и разрешением , то я бы купил бы
а так гоморроя много по получение официального статуса пользователя всеволновыми девайсами
p.s. да не, я же шучу. Это перебор для жипера. Не стоит стока денег убивать, если не по профилю.
Кстати, где питерцы! Я для них держу 4 (или 3?) Dragon 101, а они пропали!!! Продам нафиг...