Угнана белая Митсубиси Делика, г/н В399ЕТ67, вечером 25.11.07 со двора от Лени Голикова. На боках наклейка фрагмент карты, левый угол переднего бампера в трещинах, задний спойлер, зеркало. 8-960-265-05-07 или 02.
вот это да
примите глубочайшие соболезнования
кстати по моей вообще никакой информации нет, эххххх,
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
Под влиянием новостей и резкого роста угонов не самых свежих машин у меня возникло подозрение, что сейчас примитивный сканер сигналочный с генератором на какой-нибудь "Юноне" стал стоить достаточно дешево - "высокие технологии" пошли в народ.
Предохраняйтесь! Побольше механики.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан) Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Интересно, а никто не пробовал какой-нибудь провод важный уводить в хитротайное место, и, например, разрывать его кнопачкай-выключателем-тумблерочком? Т.е. пока не щёлкнешь - не заведёшь. Мне кажется, что это достаточно эффективный способ. Конечно, если тупо кинуть провода с генератора и завести с толкача, то не поможет, но это уже вопрос защиты открытия капота. Тоже можно поизголяться. Фиг знает, я пока только планирую. =)
PS Только не подумайте, что я пытаюсь узнать ваши хитрости. Просто мне кажется, что я верно мыслю, вот.
90% написаного выше - скорее всего шутка. Ну или с хорошим настроением. Как у шизофреника.
Угон это время-простые известные мне средства это блокировка капота-1.автономный ревун-2.встроенный мульти-лок на кпп-3.приём сигнала на пейджер-4.блокировка основного тормаза-4.замок зажигания отдаётса на переделку стальными "сувальдами"(оригинал из латунь гнётса под натиском воротка)-5.
Всё это может занять время и угонщик может бросить затею,так как других полно чем кучевряжитса ночью.Вдобавок што машина тежолая и прицепив трос к легковухе особо непотаскаеш.
П.С есть ещо метод действенный "фишка на 22-контакта,разрывает цепь.Нету фишки так просто незамкнёш а провода одинакового цвета идут далеко врядли кто станет "торпеду снимать".
Я придумал. На топливопроводе(на раме), поставить клапан, провода вывести в кабину на потайной выключатель. Ну и замок на капот. Хоть какая то защита для дизеля
Паджеро II-93год МКПП 4D56
Если видишь сапера бегущим - сматывайся.
- к сожалению высота машины позволяет оперативно лечь под неё не поддомкрачивая. Туда легко влезаю даже я (рост 190 см). Клапан бросится в глаза сразу... Капот надо закрывать... Крепко....