Как отключить подушку безопасности в П2?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Как отключить подушку безопасности в П2?
Возможен ли такой вариант, что бы потом можно было подключить обратно? Мож просто фишку какую вынять надо из-под панели, или кнопочка кака тайная есть?
Можно ли отключить только у пассажира (в принципе можно и насовсем), но оставить в руле?
Насчет безопасности чур мозг мне не есть, хочу что бы отключалась тока в лесу, что бы планшетник в случае чего в лицо штурману не полетел...
Можно ли отключить только у пассажира (в принципе можно и насовсем), но оставить в руле?
Насчет безопасности чур мозг мне не есть, хочу что бы отключалась тока в лесу, что бы планшетник в случае чего в лицо штурману не полетел...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
вместо датчиков лобовых ставь резистор и переключатель. будет обманывать срс, что датчики есть и ошибок в компе не будет. с выдергиванием фишек придется коды чистить.
ты ведь чего боишься, что от удара об дерево, например, у тебя сработает лобовой датчик и датчик перегрузки, и отстрелит подушка. так?
ты ведь чего боишься, что от удара об дерево, например, у тебя сработает лобовой датчик и датчик перегрузки, и отстрелит подушка. так?
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Так точно.Henry Morgan писал(а):вместо датчиков лобовых ставь резистор и переключатель. будет обманывать срс, что датчики есть и ошибок в компе не будет. с выдергиванием фишек придется коды чистить.
и еще опасаюсь за штурмана который в это время смотрит в планшетник, расположенный как раз на уровне подушки...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
знаешь, в процессе дергания хз как токи себя поведут и какие развязки на плате контроллера. дергать надо при снятом аккуме и выждав несколько минут. а то при выдергивании в лоб получишь и все дела. проще резисторы повесить и переключатель. при выключеном зажигании переключать.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
ОК.Henry Morgan писал(а):знаешь, в процессе дергания хз как токи себя поведут и какие развязки на плате контроллера. дергать надо при снятом аккуме и выждав несколько минут. а то при выдергивании в лоб получишь и все дела. проще резисторы повесить и переключатель. при выключеном зажигании переключать.
Пасибо)))
500 рэ ну не дороже чем разбитое (это в лучшем случае) лицо штурмана)))Sibo писал(а):С подушкой этот вариант не канает , ошибка сбрасываеться только сканером , так что отключил , подключил и поехал в сервис деньги отдаватьЯкут писал(а):ИМХО скинул провода с аккума подождал пару минут, память пустая..