Почитай к нему инструкцию: проще в бокс оттащить.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Не понимаю чего такого удивительного.миня писал(а):РусланВ лесу греть лампой бак
Наверное типа взрывоопасно, хотя по моему соляру поджечь очень трудно это ж не зебин.Ermakoff писал(а):dema, бензин не спасает, когда соляра уже замерзла, это я проверил на личном опыте
А лампочка хороша тем, что греет и при заглушенном движке, и довольно неплохо. Про "русскую рулетку" что-то не догнал, поясни.
Видимо да, об этом речь. Но ни бенз, ни соляра не проводят ток, думаю опасения напрасны, лампочка-то погружена в жидкость.vladimir_kp писал(а):Наверное типа взрывоопасно, хотя по моему соляру поджечь очень трудно это ж не зебин.Ermakoff писал(а):dema, бензин не спасает, когда соляра уже замерзла, это я проверил на личном опыте
А лампочка хороша тем, что греет и при заглушенном движке, и довольно неплохо. Про "русскую рулетку" что-то не догнал, поясни.
СпасибоErmakoff писал(а): dema, никаких паров нет там, это не бензин, соляра воспламеняется только при очень сильном нагреве. Маловероятно, что автомобильная лампочка лопнет при каких-либо обстоятельствах в баке, еще меньше вероятность, что если лопнет - то спираль останется целой и будет продолжать накаляться, и даже если так - то, будь она погруженной в соляру - горения топлива не будет из-за отсутствия воздуха, если же лампа чудодейственно окажется "над топливом" - опять же никакого эффекта, ибо паров нет никаких для воспламенения.
dema писал(а):Мне кажется если лампочка лопнет (не от перегрева а от удара на кочки) и не дай бог где нибудь над топливом ( например тплива уже чуть на дне) то факел я думаю гарантирован. Ну покрайней мери хлопок смеси паров и воздуха ...
А был бы бензин твоя ауди взлетела на воздух через пару секунд, и не один огнетушитель не помог бы. Сам же пишешь что горел бак пластик и мастика, прикинь чтоб было если соляра полыхнула.Jaroslav писал(а):dema писал(а):Мне кажется если лампочка лопнет (не от перегрева а от удара на кочки) и не дай бог где нибудь над топливом ( например тплива уже чуть на дне) то факел я думаю гарантирован. Ну покрайней мери хлопок смеси паров и воздуха ...
В свое время имел ауди с4 2.5 дизель, зимой сцуко так получилось что загорелся глушак внутрии от него в заде где бундуль проплавился бак а он пластиковый ,когда остановился все загорелось в смысле бак и наружная мастика, бак когда горел капал прямо в соляру. Использовав 4 огнетушителя из которых работало 2 потушили. Когда сняли в сервисе бак дыра была больше головы, и повисшие сосульки из пластика прямо в соляру стекали
![]()
Это к тому как горит соляра
Дык я и пишу шта полиетиленовый бак горел и капал в соляру и нихера соляра не загорелась, а соляры было пол бака, самое то. Еслиб был бензин то яб близко не подошолvladimir_kp писал(а):А был бы бензин твоя ауди взлетела на воздух через пару секунд, и не один огнетушитель не помог бы. Сам же пишешь что горел бак пластик и мастика, прикинь чтоб было если соляра полыхнула.Jaroslav писал(а):dema писал(а):Мне кажется если лампочка лопнет (не от перегрева а от удара на кочки) и не дай бог где нибудь над топливом ( например тплива уже чуть на дне) то факел я думаю гарантирован. Ну покрайней мери хлопок смеси паров и воздуха ...
В свое время имел ауди с4 2.5 дизель, зимой сцуко так получилось что загорелся глушак внутрии от него в заде где бундуль проплавился бак а он пластиковый ,когда остановился все загорелось в смысле бак и наружная мастика, бак когда горел капал прямо в соляру. Использовав 4 огнетушителя из которых работало 2 потушили. Когда сняли в сервисе бак дыра была больше головы, и повисшие сосульки из пластика прямо в соляру стекали
![]()
Это к тому как горит соляра