Лесные "покатушки" на коньках
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Лесные "покатушки" на коньках
Дорогие ребята! Спешу заметить,что наконец то наступила зима,а это значит начинаются зимние развлекухи. Тут уже говорилось про Лыжи,но я предлагаю вот еще что. Может кому- то будет интересно,хотелось бы узнать Ваше мнение.
Предлагаю съездить на некоторым уже известное озеро Сердечко,не далеко от Лосева,и покататься там на коньках. Естественно все это станет возможным,когда появится прочный лед,озеро можно расчистить от снега и покататься. Место там необыкновенное.. озеро само в виде сердца с узкой перемычкой посередине окружено холмами, и защищено от ветра,лес- сосна,открытая полянка,где можно пострелять и поиграть в снежки, плюс еще оборудованная столиком и скамеечками стоянка где можно пожарить шашлык ну или еще какие-нибудь вкусности. Было бы классно туда мотануться в Вашей компании... По дате предлагаю 23.12.07.... ну если конечно все будет в порядке со льдом...День воскресенье выбран т.к у многих дети в субботу учатся. Если кому идея понравилась просьба подписываться и присоединяться.
Предлагаю съездить на некоторым уже известное озеро Сердечко,не далеко от Лосева,и покататься там на коньках. Естественно все это станет возможным,когда появится прочный лед,озеро можно расчистить от снега и покататься. Место там необыкновенное.. озеро само в виде сердца с узкой перемычкой посередине окружено холмами, и защищено от ветра,лес- сосна,открытая полянка,где можно пострелять и поиграть в снежки, плюс еще оборудованная столиком и скамеечками стоянка где можно пожарить шашлык ну или еще какие-нибудь вкусности. Было бы классно туда мотануться в Вашей компании... По дате предлагаю 23.12.07.... ну если конечно все будет в порядке со льдом...День воскресенье выбран т.к у многих дети в субботу учатся. Если кому идея понравилась просьба подписываться и присоединяться.
- Missis Slay
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
А интересно, есть ли в Сердечке утопленники (машины)slava280 писал(а):Я за!!А еше можно на машинах по льду покататься с ветерком,тоже очень очень

PS По осени я бы по льду кататься не стал, ибо плавать не умею

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
ТЫК 23.12 вроде зима
А на машинах у Прибалтона скоро можно ездить будет(мороз бы),на Орловском карьере.Было бы желание, а мест много могу повспоминать!!
Плаваю я тоже не очень! Можно в бассейн пойти

А на машинах у Прибалтона скоро можно ездить будет(мороз бы),на Орловском карьере.Было бы желание, а мест много могу повспоминать!!
Плаваю я тоже не очень! Можно в бассейн пойти

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
В каком то из прошлых годов, актер Лифанов уже покатался на своем Лексусе у Прибалтона! Тоже вроде мороз был, однако это не помешало ему провалиться.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- Missis Slay
Коньков у меня нет, но кататься умею! Коньки можно всегда купить....
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.