течет антифриз
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
течет антифриз
Мужики всем привет! У меня проблема: течет антифриз и скапливается между бошками, я уже поменял все прокладки двигателя даже снимал бошки и все тоже самое, единственное не смотрел помпу, самое интересное в том, что на незаведенном двигателе не чего не течет а как только заводишь начинает антифриз течь между бошок откуда то с переди движка,если это помпа ,то как ее проверить она или нет?
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
-
+1, но трубки я б до кучи проверил.... дабы лишний раз туда не лазить))SNOOPER писал(а):Ну,нуВадим на Арабчике писал(а):это трубка, которая на печку идет из помпы, у нее есть уплотнительное кольцо. вот ему скорее всего кирдык![]()
Трубки если текут, то текут постоянно.........
Это помпа,проходили и не раз........
Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Течь скорее всего у тебя как раз из под впускного коллектора там где прокладки с лева и права! Я с ними вы";ся уже по полной Поставил металические ...6 мес потякли.... поставил типа паранит в мет фольге... так же.... вырезал сам из паранита вроде ни чего....дык только после замены пробки радиатора и нормалной работы Охл системы, создается давление в ней и опять давануло от туда... Скоро буду разбирать и думать пока поставил старую пробку которая давление не держит течь временно приостановилась!!... Уже второй Паджеро с такой траблой встречаю... и все начинается после ремонта и замены родной прокладки!
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
В этом не было сомненияkoly 73 писал(а): а уменя накрылась помпа

Ну что сказатьkoly 73 писал(а):по повводу этих прокладок мне тут подсказали как с ними можно бороться только для этого нужны еще прокладки башки отворачиваеш бошки меняеш прокладки а затем прикручиваеш сначало колектор а потом уже бошк

И совет, открути бошки этим говорунам

Хотя нет, это слишком гуманно........ Лучше: Вырви Языки, хочется что-то напи....ть, а нечем

-----------------------------------------------------------------------------
у меня вопрос к koly 73:
--------
а уменя накрылась помпа........если у тебя дело было в помпе,тогда как у тебя тосол мог скапливаться между бошками, ведь помпа должна протекатьвроде вниз и вперед на лобовину через контрольное отвертие, но никак не назад между бошек! Как тосол мог наливаться между бошек? Или текло через заднее уплотнительное колечко? Выручайте .Уже разорился на тосоле.Очень жду ответ.
у меня вопрос к koly 73:
--------
а уменя накрылась помпа........если у тебя дело было в помпе,тогда как у тебя тосол мог скапливаться между бошками, ведь помпа должна протекатьвроде вниз и вперед на лобовину через контрольное отвертие, но никак не назад между бошек! Как тосол мог наливаться между бошек? Или текло через заднее уплотнительное колечко? Выручайте .Уже разорился на тосоле.Очень жду ответ.
===
Понял,"koly 73", завтра поеду за помпой. Буду менять. Если дело в помпе, с меня бутылка. Результат сообщу дополнительно.koly 73 писал(а):там на помпе в заде как рас между башок есть сливное отверстие по идее тосол должен стекать в низ но как правило там все забито грязью и по этому течет между бошками
===
течь прошла.
Загнал вчера пыжика в MMC сервис фирменый, дело было действительно в помпе. Заодно и прокладки под коллектор родные поставили.dima1 писал(а):koly 73 писал(а):там на помпе в заде как рас между башок есть сливное отверстие по идее тосол должен стекать в низ но как правило там все забито грязью и по этому течет между бошками
У меня теперь два вопроса к "koly 73":
1.Ты японский V.S.O.P пьешь?
2. Куда прислать бытылку?
Жду ответ.
===
Re: течь прошла.
[quote="dima1"
Жду ответ.[/quote]
+1!
V.S.O.P - вери спешл ошо пиздетс
Жду ответ.[/quote]
+1!

V.S.O.P - вери спешл ошо пиздетс

П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 
Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром

Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром