Цены, я в шоке!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Цены, я в шоке!
Сегодня проезжал мимо заправки фаэтон и вооще в осадок выпал: соляр по 21 : 60!!!!!!!!! После выборов вообще олигархи нюх сцуко потеряли!!!! За месяц выросло блин на 20 с лишком процентов!!!!Бляха муха, в Штатах бензус уже дешевле!!!! ](*,) :smt021 :axe: :axe: :axe: :smt067 :smt074 :smt075 :smt084 :smt092 :smt096
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- vladimir_kp
Re: Цены, я в шоке!
Фигня какая то в Москве 18-20 в среднем, BP по 17-99 есть и по 18 много. Это у вас наверное из пендосии соляр завезлиdancespt писал(а):Сегодня проезжал мимо заправки фаэтон и вооще в осадок выпал: соляр по 21 : 60!!!!!!!!! После выборов вообще олигархи нюх сцуко потеряли!!!! За месяц выросло блин на 20 с лишком процентов!!!!Бляха муха, в Штатах бензус уже дешевле!!!! ](*,) :smt021 :axe: :axe: :axe: :smt067 :smt074 :smt075 :smt084 :smt092 :smt096

Временно Сузуки Джимни :)
- Goodwin_spb
Ну ездит и можно ездить - это разные вещи
Хотя большие двигатели переваривают низкооктановый бензин с гораздо меньшей детонацией, нежели мелкие жужжалки, так что здесь скорее едут они не из-за того что на него рассчитаны (лямбде там всё равно ой как не просто!), а от того что объём у них соотвествующий!

Хотя большие двигатели переваривают низкооктановый бензин с гораздо меньшей детонацией, нежели мелкие жужжалки, так что здесь скорее едут они не из-за того что на него рассчитаны (лямбде там всё равно ой как не просто!), а от того что объём у них соотвествующий!

МIII'01 6G74
- snowdog
- Контактная информация:
фаетон - аеро блин самая дорогая заправка в питере ты посмотри почем у них 95про какойто ...........50 р за литр.........так что все ето =-)dancespt писал(а):Сегодня проезжал мимо заправки фаэтон и вооще в осадок выпал: соляр по 21 : 60!!!!!!!!! После выборов вообще олигархи нюх сцуко потеряли!!!! За месяц выросло блин на 20 с лишком процентов!!!!Бляха муха, в Штатах бензус уже дешевле!!!!
Короче, понятно. ездить теперь все будут в метро. Гы. Там и так не протолкнуться чтобы на работу да с работы, а тут еще автомобилисты начнут: "Ты мне помеха справа и ниипет"... Забавная перспектива, но плакать уже сейчас хочется.... В свое время для меня был шок, когда соляра стала дороже 80го!..
// Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT , HiAce LH51 2L
- Goodwin_spb
- Goodwin_spb
Зато физкультура и спорт!!!
К слову сказать - вчера останавливаюсь на светофоре, стою себе никого не трогаю, рядом подзежает человек. Т.е. натурально так человек почти висящий в воздухе, потом смотрю, держится за трубочку диамтром с лыжную палку и сидит на жёрдочке из такой же трубочки, а под ним аккумулятор и маааааааааааааааленький моторчик, крутящий крошечные колёсики (ну типа как самокаты такие есть детские)...
Загорелся зелёный и он на этом поехал, точнее ОНО САМО ЕГО ПОВЕЗЛО!!! Вот это прогресс! Под мышку взял и в офис пошёл

К слову сказать - вчера останавливаюсь на светофоре, стою себе никого не трогаю, рядом подзежает человек. Т.е. натурально так человек почти висящий в воздухе, потом смотрю, держится за трубочку диамтром с лыжную палку и сидит на жёрдочке из такой же трубочки, а под ним аккумулятор и маааааааааааааааленький моторчик, крутящий крошечные колёсики (ну типа как самокаты такие есть детские)...
Загорелся зелёный и он на этом поехал, точнее ОНО САМО ЕГО ПОВЕЗЛО!!! Вот это прогресс! Под мышку взял и в офис пошёл

МIII'01 6G74
- Goodwin_spb