У меня в комплектации нет противотуманных фар. Поэтому на выключателях слева стоят заглушки. Ради интереса решил посмотреть что под ними и обнаружил подведенные разъемы аккуратно вставленные в эти заглушки. Если проводка есть, то получается, что если я поставлю на свои места релюшки и кнопки/выключатели, то ничего не делая можно подсоединить противотуманные фары?
И можно ли на эту проводку вместо ПТФ подключить люстру?
Подскажите кто разбирался.
Штатная проводка...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Domosed
- Контактная информация:
Штатная проводка...
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
Re: Штатная проводка...
Не так всё просто , управляющие цепи есть , а вот силовых скорее всего нет , надо ставить кнопку , реле , предохранитель , силовые провода.SergeyR писал(а): Если проводка есть, то получается, что если я поставлю на свои места релюшки и кнопки/выключатели, то ничего не делая можно подсоединить противотуманные фары?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Просто, просто 8)Sibo писал(а):Не так всё просто , управляющие цепи есть , а вот силовых скорее всего нет , надо ставить кнопку , реле , предохранитель , силовые провода.
Необходимо:
Кнопка включения
Реле
Кусок проводки (тот что на бампере), от вентилятора кондея до самих фар
А провод будешь тянуть прямо с центра капота на крышуSergeyR писал(а):И можно ли на эту проводку вместо ПТФ подключить люстру?

Прикольно