(в связи с установкой монолита от ипонца

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
А оно же вроде плоское... Так что одинаковое право-лево. Могу привезти на СБ. У меня от правой форточки осталосьruber писал(а):Требуется левое заднее стекло, не то что сдвижное а то что стоит на месте. расхлестал на последнем выезда.
Если плоское, то это неможет не радовать, но до СБ с Твери куда ближе чем с УдмуртииBanderlog писал(а):А оно же вроде плоское... Так что одинаковое право-лево. Могу привезти на СБ. У меня от правой форточки осталось
Сорри. Не обратил внимание...ruber писал(а):Если плоское, то это неможет не радовать, но до СБ с Твери куда ближе чем с УдмуртииBanderlog писал(а):А оно же вроде плоское... Так что одинаковое право-лево. Могу привезти на СБ. У меня от правой форточки осталось
Дэн писал(а):Banderlog
харошь из машины стрэлять из крупнокалиберки... или мешочек одевай, шоб гильза стекла не кокала..![]()
![]()
Посмотрел на машине... Нифига оно не плоское. Так что право-лево для тебя будет иметь значение...ruber писал(а):Если плоское, то это неможет не радовать, но до СБ с Твери куда ближе чем с УдмуртииBanderlog писал(а):А оно же вроде плоское... Так что одинаковое право-лево. Могу привезти на СБ. У меня от правой форточки осталось
Я тоже посмотрел. Так оно и есть.Banderlog писал(а):Нифига оно не плоское.
Banderlog писал(а):Дэн писал(а):Banderlog
харошь из машины стрэлять из крупнокалиберки... или мешочек одевай, шоб гильза стекла не кокала..![]()
![]()
У меня самый крупный калибр 30-06. Буду стараться. Надо пожалуй люк проезать охотничий. У меня у товарища есть ствол 9 калибра и длина гильзы неслабая. Там вообще можно стрелять толко стоя чтобы тело пружинило. Если стрелять лежа с упором в плечо - отдача ломает ключицу