кто сталкивался и как быть??????????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
кто сталкивался и как быть??????????
Вопрос опять по расходу.... а именно, тут недавно писал что у меня расход влюбом случае не меньше 20литро а то и больше, сейчас сьездил к одному кулибину, мужик толковый вроде если кому надо дам тел.. находится на пр-д угрешкий, так4 вот все у меня хорошо, но правй катализатор врет, я конечно ещё в МЕК проверюсь, но он мне сказал что пламя гасители и обманки реально, сказал куда поехать.
замена 2 катализатора --10000руб на пламягаситель
установка обманки 2 шт 10900руб= 20900руб все с работай
или
замена одного катализатора 10000 с работой отсюда ворос, что рациональней если придется менять, и кто все таки сталкивался по поводу обманки.
Поиск смотрел, но всеравно воросы есть.
Если есть куда обратиться скиньте координаты.
или
замена одного катализатора 10000 с работой отсюда ворос, что рациональней если придется менять, и кто все таки сталкивался по поводу обманки.
- vladimir_kp
Re: кто сталкивался и как быть??????????
Я думаю выгоднее катализатор заменить и он еще 7 лет отходитfomа писал(а):Вопрос опять по расходу.... а именно, тут недавно писал что у меня расход влюбом случае не меньше 20литро а то и больше, сейчас сьездил к одному кулибину, мужик толковый вроде если кому надо дам тел.. находится на пр-д угрешкий, так4 вот все у меня хорошо, но правй катализатор врет, я конечно ещё в МЕК проверюсь, но он мне сказал что пламя гасители и обманки реально, сказал куда поехать.
или
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Нафиг тебе эти обманки, начнутся всякие нестыковки вылазить, сколько у тебя глючный катализатор прошел?fomа писал(а):так нашел еще место, тут на форуме телефон нашел Сан Саныч так вот
обманка 6100+ замена катализаторов на пламя гаситель 4000+ свои катализаторы= примерно 15000руб
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Всем привет, после последнй диагностики, где вроде как приговорили правый катализатор, я его хотел менять или обманку и выкинуть их нах.. Проверил 2 раза расход топлива, а именно заправлял полный бак 92 катался по Москве 1-2 дня так как мне удобно, не экономя, потом опять на эту же заправку, все 2 раза выходило 18л/100км. Я так понял что для наших машин нормально? Отсюда ещё вопрос, где то слышал что если от времени катализатор рассыпится то его может засосать обратно в камеру сгорания и тогда пипец? Или ещё в МЕКЕ проверится?
Машинка в подписи, расход по трассе со скоростью 100-120 на круиз контроле 11-12 л/100 км, 140 км/ч - 13-14 л/100 км, город средней загруженности до 16 л/100км. Бензин ЛукОйл Украина 95 "+", по показаниям БК Спорт 4.0, но даже если не смотреть на комп, то заправляя бак до полного и до загорания лампы резерва (62-64л) проезжаю от 400 до 520 км. (было один раз по дороге в Крым 8) )
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
- Serg_E74
- Контактная информация:
По мануалу, тока начинает тускло гореть , около 12 литров в остатке.fomа писал(а):Значит примерно 10 литров.& писал(а):Проезжал 50 километров.fomа писал(а): загорелась лампочка ... сколько остаток в баке
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- Gizmo-76
- Контактная информация:
О расходе:
15-16 л - город
11-12л - трасса
Проверено. Доволен. Также как на минивэне.Стиль езды спокойный, вальяжный. Не надо топтать со светофоров и кикдаун постоянно использовать. Это ДЖИП, а не спорткар.
зы. возможно, просто еще не затасканная оттого и расход такой.
15-16 л - город
11-12л - трасса
Проверено. Доволен. Также как на минивэне.Стиль езды спокойный, вальяжный. Не надо топтать со светофоров и кикдаун постоянно использовать. Это ДЖИП, а не спорткар.
зы. возможно, просто еще не затасканная оттого и расход такой.
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/