какое масло лить
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
sem
какое масло лить
Люди помогите я новичек,какое масло заливать в движек 4D56,2.5 турбо дизель в магазине навязывают все подряд,я остановился на Castrol 5W40 синтетика,не ошибся?

-
Василич
-
SEM
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Летом лил Texaco Havoline Diesel 15W40 (мин.), зимой Texaco Havoline Diesel Extra 10W40 (полусинт.). Сейчас перешел на Eneos Mitsubishi 10W40 (полусинт.). Движок старенький 4D55Т.SEM писал(а):Убеждать не буду потому ,что не знаю,по этому и спрашиваю Но почему только не Кастрол???? масло вроде дорогоеа че лить то? ЛЮДИ
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- Yandr
- Контактная информация:
Извиняюсь, по поводу кастрола фигню смарозил, это про другое масло речь шла. А про какое, не буду говорить, дабы не вызывать лишних споров.SEM писал(а):Убеждать не буду потому ,что не знаю,по этому и спрашиваю Но почему только не Кастрол???? масло вроде дорогоеа че лить то? ЛЮДИ
Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.
-
kerensky
-
kerensky
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
про масло вот здесь был разговор