Сигнализация с турботаймером? Вебасто?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Сигнализация с турботаймером? Вебасто?
Всем привет, Я сегодня стал счастливым обладателем Паджеро 4(новый Ультимейт S32). Завтра забираю из салона и надо решить че поставить.
Варианты
1. Сигнализацию с турботаймером и автозапуском.
2. Вебасто
3. Сигнализацию с турботаймером + вебасто
4. Просто сигналку + вебасто
Нужен или нет современному движку турботаймер, знакомые по Круизеру и Туарегу говорят, что должен быть уже предусмотрен в самом движке.
Самой сигналкой особо не парюсь, считаю достаточно иммобилайзера, ставить хочу чисто из-за турбины.
p.s. Все мои предыдущие авто бензин
Варианты
1. Сигнализацию с турботаймером и автозапуском.
2. Вебасто
3. Сигнализацию с турботаймером + вебасто
4. Просто сигналку + вебасто
Нужен или нет современному движку турботаймер, знакомые по Круизеру и Туарегу говорят, что должен быть уже предусмотрен в самом движке.
Самой сигналкой особо не парюсь, считаю достаточно иммобилайзера, ставить хочу чисто из-за турбины.
p.s. Все мои предыдущие авто бензин
Я еще не езжу, а только учусь!?
Не у нас в Вологде с этим спокойно, один из самых тихих городов в России по угонам.brabus писал(а):Да у вас ...ля Maybach и Bentley угоняют. 8)
А онТогда ставь сигнализацию с турботаймером и автозапуском.Jonny D писал(а):Самой сигналкой особо не парюсь
Новому хозяину твой машины это опция понравится.
p.s. Братва это не предложение
- Rastyshka
- Контактная информация:
В таком случае, наверное, модель Scher Khan была бы оптимальной. Во всяком случае, по её работоспособности и надёжности, даже в суровые зимы, нареканий особых не встречал.
Что касается систем с двухсторонней связью то системы эти, как правило, действительно не являются серьёзной препоной при попытке угона, хотя и предоставляют для владельца достаточно высокий уровень сервиса в пользовании.
Что касается систем с двухсторонней связью то системы эти, как правило, действительно не являются серьёзной препоной при попытке угона, хотя и предоставляют для владельца достаточно высокий уровень сервиса в пользовании.
Pajero III , 2001г, 3.2 DID , АКПП И с тех пор жизнь кардинально изменилась.
Шерхан оптимален с точки зрения сервиса. У нее самый дальнобойный пейджер. Правда, она мегаглючная и защиты от угона практически не дает.Jonny D писал(а):Спасибо, по поводу сигналки хочу поставить Шер Хан 6, как она?
Я тебе советую его поставить + Эбер. Что вы все на Вебастах помешались? А ты знаешь, что к Эберу допканал подключается напрямую, а к Вебасте только через паяльник?
У Шерхана надо отрубить все лишнее: автозапуск, вызов со стекла и ничего не активировать. Так будет меньше глюков.
Если страховки мало, от угона надо ставить еще что-то и лучше механику.
Ну я вообще-то застраховал, это лучшая защита от угона я считаю.Grim Reaper писал(а):[Я тебе советую его поставить + Эбер. Что вы все на Вебастах помешались? А ты знаешь, что к Эберу допканал подключается напрямую, а к Вебасте только через паяльник?
Если страховки мало, от угона надо ставить еще что-то и лучше механику.
А так у нашего дилера нет Эберов, только Вебасто.
Кстати в связи с этим вопрос: могу ли я заставить дилера поставить мою Вебасту и сигналку?
- vladimir_kp
- Владик Подраж
Стоит Шер Хан 4. Взял как проверенную временем в суровых условиях эксплуатации Крайнего Севера. Стоит Гидроник, оч. необходимая опция на дизеле в условиях Севера. Шер Хан есс-но с турботаймером. Плюс Шер Хана - высокий ток запуска на Гидроник (если не изменяет память 0,5А, против 0,2-0,3 у других). У товарища до Шер Хана 4 че-то стояло, так у него Гидроник не смогли запустить от сигналки.
По **й - больно
П-III 3,2 DID 2000 г. гидроник, сепаратор, зим. резина HK L/T
П-III 3,2 DID 2000 г. гидроник, сепаратор, зим. резина HK L/T
Не ставь Шерхана ты ведь об этом своем желании всем раструбил. А лучшая защита, это та о которой кроме тебя никто, ничего не знает.Jonny D писал(а):Спасибо, по поводу сигналки хочу поставить Шер Хан 6, как она?

А страховка, это не защита. Общение со страховщиками, милицией и пр. отнимают много времени, а время это деньги. Да и в машине могут как назло специально остаться ценные вещи, документы и пр.

Pajero II, 93', 5-doors, SS, МКПП, 4D56T, БЕЗ intercooler, Левый (...руль...)
- dema
Dims
Я вот тоже подумываю как бы сделать что то своё на микрпроцесоре и прикрутить к ниму GPS навигатор. Что бы когда угнали если не дай бог машину то сигнализация мне на телефон сбросила кооординаты расположения автомобиля.
Код: Выделить всё
Не ставь Шерхана ты ведь об этом своем желании всем раструбил. А лучшая защита, это та о которой кроме тебя никто, ничего не знает.
С уважением, Юрий
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка