Кто знает, где бачок омывателя заднего стекла на М-Спорт?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Кто знает, где бачок омывателя заднего стекла на М-Спорт?
Это мой первый пост в данной конфе. Неделю назад стал обладателем Монтеро-Спорт 2000 г. 3 литра . Ввиду полного отсутствия документации ( с этого сайта в PDF скачал инфу - но пока еще не разобрался, да и на английском она) хочу спросить уважаемых спецов:
1. Не идет вода из омывателя заднего стекла. Впереди на лобовое брызгает нормально. В чем может быть проблема ? может там разные бачки ? И где моторчик насоса омывателя - на дверке?
2. На сервисе сказали, что подразбиты сайлент-блоки верхних рычагов (кстати, рычага в сборе не нашел на exist - там вообще нет в сборе -все по частям, шаровые, масленки, а рычага конкретно - нет). Мастер МАртен-авто (официальный дилер МИТЦУ в нашем городе) уверяет, что можно поменять только сайлент-блоки ( а тут на форуме видел, что меняют рычаг в сборе) . Возможно такое - поменять только сайлент-блоки?
3. Какое должно быть давление в шинах?
4. Как регулируются по высоте фары ( есть ощущение что на "ближнем свете" фары далековато светят) - не нашел регулировки в салоне.
1. Не идет вода из омывателя заднего стекла. Впереди на лобовое брызгает нормально. В чем может быть проблема ? может там разные бачки ? И где моторчик насоса омывателя - на дверке?
2. На сервисе сказали, что подразбиты сайлент-блоки верхних рычагов (кстати, рычага в сборе не нашел на exist - там вообще нет в сборе -все по частям, шаровые, масленки, а рычага конкретно - нет). Мастер МАртен-авто (официальный дилер МИТЦУ в нашем городе) уверяет, что можно поменять только сайлент-блоки ( а тут на форуме видел, что меняют рычаг в сборе) . Возможно такое - поменять только сайлент-блоки?
4. Как регулируются по высоте фары ( есть ощущение что на "ближнем свете" фары далековато светят) - не нашел регулировки в салоне.
Montero-Sport 2000 6G72
Re: Кто знает, где бачок омывателя заднего стекла на М-Спорт
1. Не идет вода из омывателя заднего стекла. Впереди на лобовое брызгает нормально. В чем может быть проблема ? может там разные бачки ?
Разные конечно
Горловина заливки для заднего стекла-открой багажник, на правой стойке на уровне глаз крышка, открой её и заливай. Если воды нет в бачке, моторчик должен жужжать всё равно, если конечно вода в бачке не замёрзла
Меняй в сборе. Запресовываются крайне ненадолго.
Как нравится
Если у тебя XLS то никак, только путём вскрытия
Разные конечно

Меняй в сборе. Запресовываются крайне ненадолго.
Как нравится
Если у тебя XLS то никак, только путём вскрытия
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
А на современных Паджеро нет специальной таблички в нижней части задней стойки водительской двери? На ПЖ-1 и 2 там написано, какое давление требуется.Павел_Спб писал(а): 3. Какое должно быть давление в шинах?
Как нравится
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
должна быть, но не всегда она естьDingo писал(а):А на современных Паджеро нет специальной таблички в нижней части задней стойки водительской двери? На ПЖ-1 и 2 там написано, какое давление требуется.Павел_Спб писал(а): 3. Какое должно быть давление в шинах?
Как нравится
Из СПб, Дмитрий
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Спасибо, Павел_СПБ, водичку налью (если найду горловину) - ничего, опытным путем - если вылить три литра и из под машины не появилась лужа - значит попал
- шучу, конечно.
Табличку с давлением в шинах - не знал, что надо искать там, сегодня обязательно гляну. спасибо.
Если фары регулировать таким образом ( у меня ES) - то лучше уж оставить как есть.
А рычаги - где лучше искать? Как писал ранее - на Exist что-то не нашел верхних в сборе по каталогу.
p.s. Я из Архангельска, так что вариант "заехать на Митинский авторынок" у меня не получится.

Табличку с давлением в шинах - не знал, что надо искать там, сегодня обязательно гляну. спасибо.
Если фары регулировать таким образом ( у меня ES) - то лучше уж оставить как есть.
А рычаги - где лучше искать? Как писал ранее - на Exist что-то не нашел верхних в сборе по каталогу.
p.s. Я из Архангельска, так что вариант "заехать на Митинский авторынок" у меня не получится.
Montero-Sport 2000 6G72
Попробуй сделать проще-позвони в экзист, менеджер по Спортам и Митсу там Тимофеев Станислав. Ведь в электронном каталоге много чего нет, а на самом деле приобресть можно. Удачи !Виктор59 писал(а):
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
вот поглянь на горловину http://photofile.ru/default/do.php?id=5015662#sm
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.