Компас?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Компас?
Стал счастливм обладателем Монтеро 3 Лимитед, но после смены АКБ не могу откалибровать компас, помогите советом пожалуйста.
Mitsubishi Montero Limited 3,5л, чёрный 02г
CB 19D Montero (по понедельникам)
Pajero II 1994/6G74 5дв. Продан
- ВалераПаджеро
- Vladimir_Ufa
Да и так и так можно, нужно проехать полный круг по небольшому радиусу, а если такой возможности нет (место не позволяет), тогда можно проехать этот круг частями, например:, вперед на лево, назад на право, вперед на лево, и так до тех пор, пока машина не сделает полный кругkit писал(а):Сегодня вечером попробую и на право и на лево. \:D/
Есть ли где ссылочка на мануал на русском? ](*,)

Мануал в этом случае не нужен

Мой друг - Человек паук
пробовал и так и так и вправо и влево и гусиным шагом и быстрее и большим кругом и минимальным и в поле и в городе
НИКАК
плюнул и езжу...
может когда-нить сядет ко мне в машину человек, который лично это проделывал - попрошу мне идиоту это настроить.
НИКАК
плюнул и езжу...
может когда-нить сядет ко мне в машину человек, который лично это проделывал - попрошу мне идиоту это настроить.
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
Subaru Forester 2.0 Turbo, 1998 - продан
Subaru Forester 2.0 Turbo, 1998 - продан
Бывает...Dmk писал(а):пробовал и так и так и вправо и влево и гусиным шагом и быстрее и большим кругом и минимальным и в поле и в городе
НИКАК
плюнул и езжу...
Может у тебя сам компас сломан?
Мой друг - Человек паук
Аналогично, хотя в реж.диагностикм,что-то кает.Dmk писал(а):пробовал и так и так и вправо и влево и гусиным шагом и быстрее и большим кругом и минимальным и в поле и в городе
НИКАК
плюнул и езжу...
На кнопочку нажиал (читать умеем в объёме ср.школы), а вот проехать 2-3круга не догадался, у GARMINa например, достаточно сделать один полный поворотдля калибровки,а тутэтог видимо недостточно.
Всё просто: В режиме "Компас" надо нажать третью слева кнопку, появится надпись: " Please drive slowly in circles in a safe, open area". В этом режиме компаса надо на малой скорости совершить полный круг до появления на дисплее надписи " Completed the calibration". Компас должен сам автоматически настроиться. Потом надо сделать коррекцию, в режиме "Компас" нажать кнопку "ADJ", затем второй или третьей кнопкой слева выбрать склонение Е5 (это примерно для региона Москвы). Для завершения установки нажать опять "ADJ". Сам всё это проделывал несколько раз, как в городе, так и за городом, всё настраивается с первого круга.Dmk писал(а): может когда-нить сядет ко мне в машину человек, который лично это проделывал - попрошу мне идиоту это настроить.
MONTERO III Limited 3,5L 2001 серебристый
Пока Паджеро Спорт под управлением сотрудника Управления ГИБДД России не снес мне кенгурятник, я не мог понять, почему компас показывает Север или что-то рядом. Куда бы я не ехал, компас на юг не показывал. Посля снятия кенгурина компас заработал правильно. Может кенгурятник мешает калибровке?
MONTERO LIMITED 3,5 2001 A/T
Подпишусь ка тоже к теме
В общем никак не могу откалибровацца
Поехал на ходынку, встаю... жму сначало последнюю кнопку после чего загорается need калибрейт... Жму COL ComP не отпуская руку с кнопки
(мне так сказали мицумоторсКлуб сделать)
В итоге как только не пробывал кружить по часовой/против
и задом крутился...
не хочет и всё калиброваться
Может у меня компас вышел из строя или сам компутер?
подскажите плиззз

В общем никак не могу откалибровацца

Поехал на ходынку, встаю... жму сначало последнюю кнопку после чего загорается need калибрейт... Жму COL ComP не отпуская руку с кнопки
(мне так сказали мицумоторсКлуб сделать)
В итоге как только не пробывал кружить по часовой/против
и задом крутился...
не хочет и всё калиброваться
Может у меня компас вышел из строя или сам компутер?
подскажите плиззз

MONTERO 3.5 five-дверь серебро 2002 г.