Где в С-Пб клубный сервис?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- viabor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new
Где в С-Пб клубный сервис?
Здравствуйте, Паджерики! :) Где в С-Пб клубный сервис? Как туда позвонить? Примут ли родственника - Galloper?
Pajero Sport new 2011г., S05, 4D56, черный, Bridgestone Ice Cruiser 7000 275/65R17.
Вчера мной был утерян флажок с антенны, возможно утырен у Трофи Хауса... После данного поста я понял кому он мог понадобиться, теперь круг подозреваемых сужается...dimmokr писал(а):А кто со всех строн обклеен клубной символикой + флажок на антене?Slay002 писал(а):У кого две наклейки от 50%Филлипок писал(а):на з/ч как получится![]()
![]()
![]()
![]()

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Ты смотри там поосторожней с клубным то добром...Vovchik писал(а):Вчера мной был утерян флажок с антенны, возможно утырен у Трофи Хауса... После данного поста я понял кому он мог понадобиться, теперь круг подозреваемых сужается...
в клубной футболке в Трофи Хаус не ходи.... а то кто его знает что может случиться... :smt077
как мне потом Танюшке объяснять??