Куплю новую или в хорошем состоянии (не менее 75% остатка протектора) Резину с Дисками на спорт! Нокиан, гисловед, Yoko...
Диски - любые, главное чтоб не ведённые...
Нужно, для , так сказать, эксперимента...
Куплю резину с дисками на Спорт - ЗИМА
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Project311
- Контактная информация:
Куплю резину с дисками на Спорт - ЗИМА
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Project311
- Контактная информация:
всё ещё куплю!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть предложение.
4 шт в сборе 255\65\16 нокия хака1 + 8х16х6*139.7ЕТ0 (дисков пять), на запаске лысая пирели. Износ минимален.
Хочу 25 килорублей. 910-450-43-57 Дмитрий
Хочу 25 килорублей. 910-450-43-57 Дмитрий
Доброго времени суток.
- Coсkchafer
А размерность то тебе какая нужна ?
И еще : диски на паджа и на спорта разные ?
( есть в запасниках кое что но не уверена что тебе подойдет)
И еще : диски на паджа и на спорта разные ?
( есть в запасниках кое что но не уверена что тебе подойдет)
Pajero II GLS , 98 г, 3л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, серый, тонированый в ноль (достался такой
)
Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен

Pajero II GLS , 98 г, 3,5л, 3 двери,SuperSeleсt, МКПП, темнозеленый
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума (с) Мюнхаузен
- Project311
- Контактная информация:
Мне на СПОРТА. от 16-го радиуса.
размерность примерно вот 8Jx17 6/139.7 ET0 насчёт диаметра посадочного отверстия, или как оно там называется, не знаю... кажется 110.. но не факт.
размерность примерно вот 8Jx17 6/139.7 ET0 насчёт диаметра посадочного отверстия, или как оно там называется, не знаю... кажется 110.. но не факт.
- Coсkchafer