HELP раздатка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
HELP раздатка
Может кто встречался с подобным. Последние несколько дней разрабатывал клапана на раздатке - на ходу, на сброшенном "газе" включал блокировку межосевого дифа. Лампочка на панели начинала мигать, а затем загоралась. Всё вроде бы нормально (машина недавно из пиндосии и похоже никогда межосевой там не включали). Сегодня ехал в потоке, не более 30-40км/ч, начал переводить ручку раздатки в положение 4Н (вперёд), так она там встала намертво. А ведь в этом положении, она немного "ходит" вправо-влево. И стоит она сейчас где то в крайнем левом положении, ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад её вывести не могу. Пробовал по разному: На нейтрали на месте, на ходу, никак не хочет выходить из этого положения.
Может кто то встречался с подобным? Дайте совет, плис.
Может кто то встречался с подобным? Дайте совет, плис.
MMS 2002 AWD АКПП
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
levcha писал(а):если это действительно серьёзная поломка, то надо оперативно её решать, а я пока не вижу ничего криминального.
Поломка не очень серьёзная, но ездить с заблокированным дифом по асфальту НЕЛЬЗЯ!!!
Дуй в сервис срочно!!!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Хочу рассказать о своих злоключениях ровно 2 года назад. Действуя аналогичным способом как и автор темы, я довел авто до замены раздатки. Привезли из США. В Рольфе за ремонт не взялись. По утверждению мастера накрылась вискомуфта. Симптомы: в режиме AWD машина не едет, такое ощущение, что нет сцепления(в режиме 4Н ездила нормально). Я эту страшную ручку не трогал. По всей видимости двигали при установке "Драгона". Ездил три дня, а затем пипец!!! Итог- 1,5 месяца простоя машины +"Н" количество денег. Мое мнение срочно на станцию!!! и не спеша.
Montero Sport 2002, 3,5l, AWD,XLS from USA,
hp22100,bt308,iGO -УБИТ!
Ниссан X-Trial 2007, 2,0 черный, без всяких излишеств!
hp22100,bt308,iGO -УБИТ!
Ниссан X-Trial 2007, 2,0 черный, без всяких излишеств!
Я бы уже давно озаботился о сервисе...levcha писал(а):gnom17t, Так у меня не ставиться в режим AWD, Встала ручка в непонятном положении и не могу её ни вправо, ни влево, ни вперёд, ни назад протолкнуть.
Ибо в каком она положении реально никто не скажет.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Ткните меня ссылкой на ВИЗКОМУФТУ плиз!
Где она там?
Вот, как устроенно всё....
http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/638879.html

Где она там?

Вот, как устроенно всё....

http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/638879.html
Последний раз редактировалось КватрОвый 24 дек 2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.