Господа соКЛУБНИКИ !
Давненько не посещал форум и тут такие дебаты…..
А давайте вспомним как всё начиналось, как появилась ветка Питера, как раскачивали Вас на общение. Пройдитесь по сообщениям и увидите, что начиная 2005г да же намёка на организацию питерского клуба нет. Считаю, что заслуга это ГУДВИНА собравшего всех нас в одно целое, которого я постоянно подначивал что” Питер есть ,а паджероводов нет”, как на форуме так и по телефону (думаю он на меня не в обиде). А как мы собрались первый раз у прибалтона…. .и тд. и тп.
У каждого есть свой скелет в шкафу, своё достоинство и недостатки, свои заморочки и форум существует чтоб общаться делится своими радостями и горестями, заботами и проблемами, а не вести разборки.
Это всё написано от души и не бросайте камни
С уважением Сергей
Как всё начиналось
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Копаться в грязном белье действительно неприятно, но вспомни, как действовал предыдущий модератор в топиках, которые ему не нравились. Ровно так же. Дима, если есть недовольные изменениями - им тоже надо дать возможность высказаться, сам понимаешь.
Хотя я тоже обоими руками за то, чтобы все "соучастники" и "свидетели" просто пролистнули эту страницу, оставив ее в прошлом.
Хотя я тоже обоими руками за то, чтобы все "соучастники" и "свидетели" просто пролистнули эту страницу, оставив ее в прошлом.
Немицубисист, непаджеровод :-\
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T