Кунгурятник на Паджеро Спорт

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
419

Кунгурятник на Паджеро Спорт

Сообщение 419 »

Собственно где мона ткой девайс купить? на сколько надежный в плане ДТП? или это все понты?
Москва
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Понты!!!:twisted:
И подставка для доп фар....
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

419 писал(а):Собственно где мона ткой девайс купить? на сколько надежный в плане ДТП? или это все понты?
Если очень надо, могу свой свежеснятый недорого забарыжить :D
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
mg5020

Сообщение mg5020 »

С этого момента - подробнее. Подкова? Cафари? Цвет?

(Нужна подставка для фар)
----
Montero Sport 3.0L AWD АКПП 2003.
Tatarin
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tatarin »

В плане серьезного ДТП - фигня. Спасает "конкретно" от кустов и елок невысоких, при "парковке в сугроб" здорово помогает. Особо эффективен в пробках, на светофорах. В общем, при несильных ударах пружинит и защищает кузов, при этом (следует учесть) нанося максимальный урон "противнику". Еще "плюс" - запаркованному авто "блондинки-на-красных-машынках" вреда не причиняют. Потрутся-побьются, да и уедут восвояси. Сзади еще фаркоп поставь, рекомендую. :wink:
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
fomа

Сообщение fomа »

А кто знает, у друга в гараже лежит генгур от П2, большой с дугами на фары и с подставкой на доп. фары, он на спорт подойдет или можно как то приляпить???????
&

Сообщение & »

Приляпить можно.Тока уши придется отрезать(широко) и в бампере пропилы сделать.
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
fomа

Сообщение fomа »

Тогда нафиг, лудше продать.
Последний раз редактировалось fomа 25 дек 2007, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
mdw75

Сообщение mdw75 »

Tatarin писал(а):...В общем, при несильных ударах пружинит и защищает кузов, при этом (следует учесть) нанося максимальный урон "противнику"...:wink:
Защищает скорее бампер...
Chumahod

Сообщение Chumahod »

mg5020 писал(а):С этого момента - подробнее. Подкова? Cафари? Цвет?

Как правильно обозвать девайс - не знаю. Заеду к ребятам в сервис - сфоткаю, там пока лежит. Он из двух частей (верх+ низ) + кронштейны. Ничего пилить-подрезать в бампере не придётся (на моём бампере никаких следов).
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Chumahod писал(а):mg5020 писал(а):
С этого момента - подробнее. Подкова? Cафари? Цвет?

Как правильно обозвать девайс - не знаю. Заеду к ребятам в сервис - сфоткаю, там пока лежит. Он из двух частей (верх+ низ) + кронштейны. Ничего пилить-подрезать в бампере не придётся (на моём бампере никаких следов).
Ради БОГА прошу прощения, мои кореша на сервисе уже повесили мой девайс на одну из своих машин (ММС), но пока не расплатились! Они, понимаешь, оборзели, и теперь ещё и думают..! Короче вся конкретная инфа- после новогодних праздников. Ещё раз извиняюсь за беспредметное беспокойство умов (мне даже никто не сообщил о сём неприятном факте)
evgruv

Сообщение evgruv »

Кроме всего, навес кенгурятника является модификацией транспортного средства со всеми вытекающими последствиями((( Кенгурятник должен быть травмобезопасным и т.д. Короче, техосмотр по чесному можно не пройти. Тоже хотел себе навесить, но передумал после статьи в "За рулем". Хотя и техосмотр тоже никогда не проходил "по чесному")))
Tatarin
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Tatarin »

У нас тоже есть ограничения на "доп. оборудование". НО! Если повесить кенгур на "непредназначенную для этого машЫну", типа легкового недопривода или бусика - отъебут как есть. А Жып изначально "предназначен" для навеса "доп. оборудования"! Техосмотр специально проходил "по чесноку" :D Заставили снять противотуманки. По поводу кенгура даже вопросов не задавали. "Противотуманки, мол, сними" - там какие-то 40 сантиметров от краев "не катят".

А по поводу Кенгурятник должен быть травмобезопасным......

КАК он может быть "травмобезопасным", когда его прямое предназначение защищать автомобиль от "внешних предметов"?!?!?! :shock: Изначально кенгур придуман, как защита от стай кенгуру в Австралии (отсюда и название).
Он как раз - "убийца" всего, с чем сталкивается твой автомобиль.

Сейчас встречаются декоративные версии кенгуров, так, для красоты или доп. фарки повесить.
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

прошел по честному, с туманками 8)
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

evgruv писал(а):Кроме всего, навес кенгурятника является модификацией транспортного средства со всеми вытекающими последствиями((( Кенгурятник должен быть травмобезопасным и т.д. Короче, техосмотр по чесному можно не пройти. Тоже хотел себе навесить, но передумал после статьи в "За рулем". Хотя и техосмотр тоже никогда не проходил "по чесному")))
Это если самопал вешаешь или на копейку жигу трубу приваришь то да, а если предусмотрено и есть оригинальные детали то без вопросов.
Временно Сузуки Джимни :)
evgruv

Сообщение evgruv »

Травмобезопасный - это покрытый чем-то вроде резины. Видел как-то такой. Хотя реально кенгуру можно убить и таким))) Насчет пройти техосмотр - это как повезет. А насчет того, что является модификацией ТС было четкое определение в статье. Вкратце - это все что не было установлено на заводе и очень маленький список исключений. И кенгурятник в этот список не входил без всяких исключений для джипов(((. Хотя оч...чень хочется повесить что-нибудь смертельное для кенгуру)))
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Есть несколько вопросов..из сотни тем про кенгурятники ответов вроде не нашел
1. В связи с новыми суровыми правилами прохождения ТО, уже побывавшие там не виртуально, просьба поделиться- как ГАИ относятся к сему обвесу? Сильно ли свирепствуют?
2. Как относятся к кенгурятнику на таможенных пунктах переезда в Финляндию из Петербурга- Торфяновке, Брусничном, Светогорске? Наемнки эстонцы ака финики погранцы придираются?
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
419

Сообщение 419 »

не знаю, как там на постах, у нас гайцам пофигу
Pajero Sport 2002
RimCrazy
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение RimCrazy »

Вопрос про границу с Финами считаю ключевым....:)
Себе хочу АРБ поставить, если с ним нельзя границу пересечь, то придется отказаться. Мотаюсь вместе с семьей периодически.
Есть у кого опыт, поделитесь!?
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Sedoy

Сообщение Sedoy »

RimCrazy
Думаю, что как раз с АРБ-ом проблем не будет, ведь он сертифицирован. Если что, на границе можно показать сертификат соответствия таможенникам, и все. А вот с кенгурином вопрос намного сложнее..Кто нибудь пытался с ним проехать?
Я ранее все время ездил на легковых, видел джипы, но как то не обращал внимания, вроде они были без кенгурятников..но не помню точно
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»