===========
Поправил ваше сообщение к строчным буквам. В следующий раз просто не пропущу в тему т.к. надо уважать посетителей форума.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Мономаксами пробои не уберешь, только пружинами.DORON писал(а):ЗАДОЛБАЛИ ПРОБОИ ПОДВЕСКИ. ЗАВТРА БУДУ СТАВИТЬ. ВОПРОС ТАКОЙ. ВИЗУАЛЬНО НЕМНОГО( 2-3 СМ) ПРОСЕЛ ЗАД.ПРИ ЗАМЕНЕ АММОВ ХОЧУ МАХНУТЬ ЗАДН. ПРУЖИНЫ. ВАРИАНТА 2. 1ЫЙ.УСИЛЕННЫЙ СТАНДАРТ. 2ОЙ. Б\У 5ТИ ДВЕРКА. КТО ЧТО ЮЗАЛ. ПОСОВЕТУЙТЕ
То-то мои коллеги галлопероводы мучаются с севшими пружинами, и никаких "усиленных" почему-то найти у них не получаетсяRenegatUS писал(а):От длинного галопёра, можно усиленные
Для 3-дв - слишком жестко. Совсем спортивное авто получается.Ermakoff писал(а):Тут кто-то советовал сафаревские пружины ставить, вот в это поверю.
НЕЕЕ - перегиб это Сафаревские, родные - недогиб, а от 5-дв - САМОЕ ТО.NickPrim писал(а):Жипер ИМХО - для 3-дв при гражданской эксплуатации НЕ СЕВШИЕ пружины от 5-дв - самое ТО.
явный перегиб
Дык и я про нее родимую - поехал на рыбалку: 3 чела в салон,NickPrim писал(а):я про гражданскую эксплуатацию
Больше 2х лет катаюсь.DORON писал(а):А сам пробовалRenegatUS писал(а):От длинного галопёра, можно усиленные
Усиленные брали в Кореане, они у них по каталогам именно так шли.Ermakoff писал(а): То-то мои коллеги галлопероводы мучаются с севшими пружинами, и никаких "усиленных" почему-то найти у них не получается
Тут кто-то советовал сафаревские пружины ставить, вот в это поверю.
Ermakoff писал(а):RenegatUS, номерок усиленных подскажи, а то в оригинальных каталогах никаких усиленных не находится пружин.