помогите заводиться с трёх попыток!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
помогите заводиться с трёх попыток!
на холоде после стоянки и начинает потихонечку раскручиваться,как будто нехватка топлива потом сразу начинает работать чётко-вчём дело братчы?
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
-
У меня похожая картина - как ночью холоднее примерно -10, завожусь со второй, а то и с третьей попытки. Первый раз стартер крутится как-то неохотно, двигатель схватывает через секунду и тут же глохнет. На второй раз стартре всегда крутит веселее (масло разгоняется слегка?), но иногда так же сразу глохнет после старта.
В более теплую погоду проблем с пуском нет никаких. Других проблем с работой двигателя тоже нет. Масло в двигле/свечи/ВВ-провода меняные недавно. Напрягает в первую очередь даже не само явление, а опасения за более серьезные холода, ежели они в эту зиму нагрянут.
В более теплую погоду проблем с пуском нет никаких. Других проблем с работой двигателя тоже нет. Масло в двигле/свечи/ВВ-провода меняные недавно. Напрягает в первую очередь даже не само явление, а опасения за более серьезные холода, ежели они в эту зиму нагрянут.
Montero Sport LS 09'2002 3L AWD
- RAZE
И у меня так же было,с брелка не хотела заводится при -7,-5,с ключа чих-пых+газку чюток,тогда тока.А щас и при -17 с брелка заводится тока так,всё само как то прошло.Andriano писал(а):У меня похожая картина - как ночью холоднее примерно -10, завожусь со второй

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Ремешок ГУРа поет, когда клавишу при заводе потаптывешь... У мну опосля газовой езды иногда приходиться потаптывать. Враз свистит. 

Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
ну не знаю как на свеженьких спортах, а у меня на галанте была трабла - при температуре ниже нуля заводился со второго раза, либо с первого, но несколько сек. колбасило на оборотах около 300. если температура ниже 10, на запуск движка нужно было две-три попытки и в итоге на последней снова расколбас.
все вылечил чисткой сеточки на топливном насосе.
может и у вас была неудачная заправка грязным бензином что привело к засорению сеточки, если она есть
все вылечил чисткой сеточки на топливном насосе.
может и у вас была неудачная заправка грязным бензином что привело к засорению сеточки, если она есть
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!