Ксенон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Ксенон
Господа! Подскажите, можно ли удлинять провод, который идет от блока поджига к лампе 

(495)505-1872. Денис
Забудь про эту комбинацию. Лично на своей машине сей девайс запытал. Галогены там стоят настолько слабые, что по сравнению с ксеноном их включения на дороге даже не видно, причем и встречным тоже. Плюс своим присутствием они нарушают геометрию пучка от ксеноновой колбы, хотя спорить не буду, может есть лампы где галогены расположены иначе нежели в моем случае.Akimuch писал(а):...Ксенон +Галоген...
+1.AlexRoz писал(а):Забудь про эту комбинацию. Лично на своей машине сей девайс запытал. Галогены там стоят настолько слабые, что по сравнению с ксеноном их включения на дороге даже не видно, причем и встречным тоже. Плюс своим присутствием они нарушают геометрию пучка от ксеноновой колбы, хотя спорить не буду, может есть лампы где галогены расположены иначе нежели в моем случае.Akimuch писал(а):...Ксенон +Галоген...
Снял нах , настолько не понравилось.
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Akimuch
http://www.xenon-shop.ru/index.php выбирай ... (не реклама!)
НВ1 в продаже много .. может в Ростове проблема, но в Мск для американцев найти легко ..
А про галоген+ксенон забудь. Ацтой еще тот. Т.к. сам занимался продажей и установкой ксенона долгое время, говорю с уверенностью. Нету денег на би, поставь лучше моно ..
http://www.xenon-shop.ru/index.php выбирай ... (не реклама!)
НВ1 в продаже много .. может в Ростове проблема, но в Мск для американцев найти легко ..
А про галоген+ксенон забудь. Ацтой еще тот. Т.к. сам занимался продажей и установкой ксенона долгое время, говорю с уверенностью. Нету денег на би, поставь лучше моно ..
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.