Кренометр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Кренометр
Вытекла жидкость с кренометра. Что за жидкость там находилась или какую можно туда залить и как.
- Testudo
- Контактная информация:
Я первый раз залил глицерин, мембрану залил мягким строительным клеем (схватывающимся в упругую эластичную пленку). Но через пару месяцев, видно от тряски, все это дело протекло.
Кстати, глицерин - все таки спирт, и поэтому разъедает некоторые виды клея. Как дело обстоит с маслом - буду скоро смотреть.
Кстати, глицерин - все таки спирт, и поэтому разъедает некоторые виды клея. Как дело обстоит с маслом - буду скоро смотреть.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель