Cиденье сдвинуть
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Cиденье сдвинуть
При полностью отодвинутом назад водительском сидении хочется еще немного 3-5 см отодвинуться. рост у меня не гиганский 185. Что можно придумать. Предложения по укорочению ног не принимаются. Я ими хожу иногда 

P2 92Г 6J72 12 SONS АКПП 31\10.5 КОРОТЫШ
- wagner
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2
- Контактная информация:
в пределах разумного - НИЧЕГО !!!
можно ушки кронштейнов сидентя "нарастить".... т.е. снять сиденье приварить к штатным ушкам "удлинение" (не ко всем поличиться нормально), покрасить, поставить на мессто (насколько долговечно - зависит от сварщика)...
но ИМХО - не разумно это.
можно ушки кронштейнов сидентя "нарастить".... т.е. снять сиденье приварить к штатным ушкам "удлинение" (не ко всем поличиться нормально), покрасить, поставить на мессто (насколько долговечно - зависит от сварщика)...
но ИМХО - не разумно это.
С Уважением, Макс Вагнер
Pajero-2, 1995г.в., правый руль, 5 дверей, AКПП, 6П72 газ-бензин, LSD, лифт 4см (комплект TJM)
Pajero-2, 1995г.в., правый руль, 5 дверей, AКПП, 6П72 газ-бензин, LSD, лифт 4см (комплект TJM)
Поначалу задумывался и собирался установить переходную планку, которая посредством одних отверстий крепится к кузову, а отверстия для крепления кресла имеют необходимое смещение относительно первых. Потом забил - пожалел задних пассажиров.
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
У меня рост 190 - сиденье пределано со смещением на 5 см, уже более пяти лет пользую. Установлено посредством наращивания 25ого уголка (как это сделано, сейчас не вспомню, постараюсь посмотреть после рождества). Механизм перемещения работает , только задний коврик нормально не помещается под водительское сиденье.
Паджеро 1998 европеец, пятидверка, 3500, 194л\с
Ну и длинные повыростали. Я вот заморачивался обратной идеей - как бы переставить пассажирское сиденье немного вперёд, чтобы оно могло разложиться к заднему (в кровать). Думаю поставить переходную алюмин. плиту 1.5 см толщиной (или пару планок) на имеющиеся отверстия, а на неё закрепить сиденье в нужном месте. А если попадётся удлинённый пассажир - ему будет удобней на заднем сидении - там станет больше места.valnik писал(а):У меня рост 190 - сиденье пределано со смещением на 5 см, уже более пяти лет пользую. Установлено посредством наращивания 25ого уголка (как это сделано, сейчас не вспомню, постараюсь посмотреть после рождества). Механизм перемещения работает , только задний коврик нормально не помещается под водительское сиденье.
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
В Пажеро-1 коротыше так не получается, во всяком случае у меня. Ну если кто умеет, просьба - подскажитеDORON писал(а):только подголовники снимиPodonok писал(а):ручку вверх, сидение до упора вперёд(как будто назад комуто лезть),и в этот момент спинку к заднему сидению.
Диван готов!!!
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
- HILANDER
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: V21 Шварцнеггер, ну то есть Терминатор и ещё Джуниор акпп
особенно раздражает что правая нога на газе сильно согнута в колене, если левую можно вытянуть, то правую нет. Так и хочется как то отодвинуть педаль газа вперёд. На перекрёстках торможу левой и вытягиваю ногу между педалей вперёд. Езжу часто на Сафаре, так там педаль газа вынесена вперёд и такого неудобства нет.
Podonok
а как разложить заднее в диван? Ну опустить спинку в сторону задней двери?
Podonok
а как разложить заднее в диван? Ну опустить спинку в сторону задней двери?
Mitsubishi Pajero 2,4 Rookie SR-II short, терминатор и Джуниор акпп.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: V93W"13@Instyle
- Контактная информация:
чуть ниже подлокотников есть кнопки, которые отщелкивают их вверх, позволяя им сместиться, чтобы они не упирались в колесные арки. далее вытягиваем вверх фиксаторы на верхн. торце спинки, рядом с подголовниками и опускаем спинку.а как разложить заднее в диван? Ну опустить спинку в сторону задней двери?
....а сам вот я пока не разобрался как двигать задн. диван вперед-назад. такое впечатление что у меня в П2 он макс. отодвинут назад. "большие" фиксаторы по бокам дивана, которые со стороны колесн. арок и дверей устанавливал в разн. положения - не ездит.... есть еще какой-то фиксатор, но ручка отломана, под самим диваном - но это кажись замок, который вообще блокирует подъем...
кто знает - подскажите, как двигать задн. траходром вперед-назад.
V45W(95")->K96W(03")->V93W(13")Instyle
- ДимкаПаджеро
Со стороны багажника по нижней кромке сиденья по краям два рычажка, вот они как раз и двигают переднюю сидушку вперёд и откидывают назад. А если подвинуть этими рычажками, а сложить назад кнопками сверху, то ступенька получится. В спинке ДВА шарнира. У рычажков есть глюк(месяц искал) - от них идут тросики к основанию сидушки, к бокам. Кому надо-найдет, главное, знать, что есть тросики! 

Паджерик-93 г (праворукий японец), 5-и дверный, 4D56t. АКПП. LSD. 60 мм бодилифт. Пружины Y60, BFG A/T 33х12.5х16 для грязи. Северный вариант. Люк.