Симптомы неправильной установки ремня ГРМ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Sabur
Симптомы неправильной установки ремня ГРМ...
Здравы будьте Бояре...
А вот кто знает как будет вести себя авто если при заменен ГРМа мастера ошиблись по меткам хотя бы на один зуб??? Что будет происходить??? Какая симптоматика такой ошибки сервисменов???
Заранее всех благодарю
А вот кто знает как будет вести себя авто если при заменен ГРМа мастера ошиблись по меткам хотя бы на один зуб??? Что будет происходить??? Какая симптоматика такой ошибки сервисменов???
Заранее всех благодарю
Последний раз редактировалось Sabur 11 янв 2008, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
- Project311
- Контактная информация:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
так и было 4 тыщи проехал пока по сервисам гадали что да как.ed39 писал(а):Детонацию услышиш сразу
Ilija
Сразу не могло развалится , поездить надо -я так думаю
Был у официалов сказали сбой зажигания во всех цилиндрах ,насчёт ремня спросил сказали быть не может,он бы не заводился (спецы хреновы)

MONTERO 3 LTD 2000 3.5 продана
PAJERO 4 3.8 Ultimate
PAJERO 4 3.8 Ultimate
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Monterik писал(а):Как проверить метки за 20 минут? Это же надо "морду" разобрать ...
"Морду" надо набить тому кто так делает

Снимаешь крышку левого распредвала (два болта 10 и12)
Снимаешь лючок под насосом ГРУ (один болт 10)
Выставляешь колени по меткам, шкив-гребёнка
Смотришь метки,

Без драки в 20 минут легко уложится