Хочу услышать владельцев монтеро 2WD
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Контактная информация:
Хочу услышать владельцев монтеро 2WD
как она зима-лето? проходимость?
Mitsubishi Montero Sport LS 2003 AWD. Хотел ММС стерео! - получил.
На стоянке кругом лёд.
Не подключив передок, фиг заедешь в гараж.
Если в режиме 2WD, то на малой скорости задние колёса начинают скользить и корму машины можно отрихтовать об косяк ворот.
Если немного разогнаться, то машина подскакивает задней частью и задеваем рейлингом верхнюю часть дверного проёма гаража.
Да и вообще - почти 2-х тонная машина с моноприводом для нашей зимы не серьёзно. Тогда 2-х гастробайтеров нужно возить, что бы если что выталкивали.
Не подключив передок, фиг заедешь в гараж.
Если в режиме 2WD, то на малой скорости задние колёса начинают скользить и корму машины можно отрихтовать об косяк ворот.
Если немного разогнаться, то машина подскакивает задней частью и задеваем рейлингом верхнюю часть дверного проёма гаража.
Да и вообще - почти 2-х тонная машина с моноприводом для нашей зимы не серьёзно. Тогда 2-х гастробайтеров нужно возить, что бы если что выталкивали.
Зажигалка на ручке
-
- Контактная информация:
а резина зимняя (про шипы молчу)? живу на севере, зимы снежные, владел жигулями 06, 07, волгой 3110, ниссаном алмерой - не хватоло только дорожного просвета - колея. на алмере вообще стоит зимняя нешипованная резина с ламеллями - супер!!!
Mitsubishi Montero Sport LS 2003 AWD. Хотел ММС стерео! - получил.
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
Лично меня ВСЕ устраивает, зимой пока проблем тьфу тьфу тьфу не было, резина Бридж Близак 260\70 r16. Пару раз попу кидало, но не смертельно ловил машину без проблем.
Летом ваще СУПЕР, динамика отличная, едет уверено, расход маленький. В принципе доволен. По поводу проходимости, проверял тока один раз, ездил из города Щербинка в БУтово (короткий путь, если кто знает), после дождя, там была глина, дорогу показвала НИВА , я за ней, моя машина утопла по самый порог в глине, (Нива быстро ускокала вперед), всего два раза заставила ГАЗ в пол, успешно преодолел эти грязевые массы. На бордюры залазиит, проще простого, даже если бордюр высокий.
З.Ы. Не отрицаю. что если бы был полный привод, то эту грязевую массу можно было проехать и быстрее и уверней, да и на бордюры проще запрыгивать.
Скорее всего в скорем времени поменяю свою ласточку на полный привод (т.к. иногда хочется покататься там где обычный АВТО не проедет.), тока найду подходящий вариант.
Если есть вопросы, стучи в аську или в ЛС.
Летом ваще СУПЕР, динамика отличная, едет уверено, расход маленький. В принципе доволен. По поводу проходимости, проверял тока один раз, ездил из города Щербинка в БУтово (короткий путь, если кто знает), после дождя, там была глина, дорогу показвала НИВА , я за ней, моя машина утопла по самый порог в глине, (Нива быстро ускокала вперед), всего два раза заставила ГАЗ в пол, успешно преодолел эти грязевые массы. На бордюры залазиит, проще простого, даже если бордюр высокий.
З.Ы. Не отрицаю. что если бы был полный привод, то эту грязевую массу можно было проехать и быстрее и уверней, да и на бордюры проще запрыгивать.
Скорее всего в скорем времени поменяю свою ласточку на полный привод (т.к. иногда хочется покататься там где обычный АВТО не проедет.), тока найду подходящий вариант.
Если есть вопросы, стучи в аську или в ЛС.
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Приобрел в августе одномостовый спорт и доволен. Специально искал вагон. У меня все так - или купе или вагон. А если реально мне для бездорож он не нужен, мне главное высокий, шустрый, вместительный и любой бордюр при парковке берет, мало жрет (и зап частей и бензина)
P.S. а разгон у нас (недоприводов) в разы шустрее чем у полномостников.
P.P.S. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=18234
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
Енто как?:D:D:DPILAT писал(а):Приобрел в августе одномостовый спорт и доволен. Специально искал вагон. У меня все так - или купе или вагон. А если реально мне для бездорож он не нужен, мне главное высокий, шустрый, вместительный и любой бордюр при парковке берет, мало жрет (и зап частей и бензина)
3L 4WD МКПП - до сотни 11,6 сек.
2WD получается шустрее большинства спортивных машин...

Зажигалка на ручке
-
- Контактная информация:
может есть смысл поискать Изи-Селект, чтоб полный привод...
думаю не сильно большая разница в цене...
тем-более дворы у нас в Архангельске не чистят... а из колеи на 2ВД не выпрыгнешь...
ну если что звони... +79600038179
тест-драйв во дворе могу устроить )))) с подключенным мостом и без моста
думаю не сильно большая разница в цене...
тем-более дворы у нас в Архангельске не чистят... а из колеи на 2ВД не выпрыгнешь...
ну если что звони... +79600038179
тест-драйв во дворе могу устроить )))) с подключенным мостом и без моста
MMS 4WD 3.0 AККП 2001
MMS 4WD 3.0 AККП 2001
-
- Контактная информация:
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Малочисленное представительство полноприводников требует сатисфакции.PILAT писал(а):P.S. а разгон у нас (недоприводов) в разы шустрее чем у полномостников.
Абисните ваши расчеты и замеры.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Автоматчик
И сколько весит этот самый тяжелый и ухудшающий баланс мост? В граммах?Дмитрий_2WD писал(а):ок. позвоню. хотя мне гуру объяснил про баланс 2WD и 4 WD. Якобы мост добавляет вес на перед, а перед и так тяжелый. Баланс лучше на 2WD, поэтому Изи-Селект преимуществ мало дает.

Вообще если так подходить в Паджере вообще много лишнего, рама например.

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Автоматчик писал(а):Так вот, мост весит явно меньше 40 кг

И от куда такие сведения?
Одним мостом там далеко не заканчивается, на круг, разница в весе 160кг
По весам "гуру" прав, а дальше................... вообщем "свистит"Дмитрий_2WD писал(а): хотя мне гуру объяснил про баланс 2WD и 4 WD. Якобы мост добавляет вес на перед, а перед и так тяжелый. Баланс лучше на 2WD, поэтому Изи-Селект преимуществ мало дает.

- Автоматчик
Ну а что можно выкинуть кроме переднего кардана, диффа и шрусов с валами? Остальное то остается...SNOOPER писал(а):Автоматчик писал(а):Так вот, мост весит явно меньше 40 кг![]()
И от куда такие сведения?
Одним мостом там далеко не заканчивается, на круг, разница в весе 160кг
Раздатку не рассматриваем - она в середине.

PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD
- RAZE
+1 обьясните.Alex Eight писал(а):PILAT писал(а):
Малочисленное представительство полноприводников требует сатисфакции.
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Шустрее только за счет главных пар. На 2вд 4.636 на 4вд 4.900RAZE писал(а):+1 обьясните.Alex Eight писал(а):PILAT писал(а):
Малочисленное представительство полноприводников требует сатисфакции.
2вд будет шустрее, как не крути

- Автоматчик
Каждая деталь грамм по 30? Болты крепящие кардан например?SNOOPER писал(а): В список можно дабавить деталей двадцать, на вскидку

Мне просто интересно сколько весит передний привод по мнению профессионала?
PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD