Вот задумал взять себе джипа, пятидверку. Помогите выбрать, в пределах 900 тысяч р.
1. П3 с пробегом 20-30 т.км. по японии, руль соотвественно правый. Вопрос такой, брать объем 3000 или 3500. Говорят 3500 - GDI и почему то их не хвалят. Кроме того, трехлитровый, вроде как, проходит под Евро 3, а 3500 нет. Хотя есть ли смысл для России?
2. Монтеро, 3800 кубиков, с пробегом около 50000. Американец.
Честно говоря разрываюсь. С одной стороны у Монтеро руль левый, да и объем побольше. С другой, как то я к Японцам привык (Тайота, Хонда), и доверия по качеству у меня к ним побольше.
Нужен в большинстве для поездок по городу, езда спокойная, особо не гоняю, и хотелось бы конфорта (минимум 3 часа в день провожу за рулем, поэтому хочется что было клево), ну и летом по Алтайским горам поездить. Не по танковым дорогам, но и не по трассе.
Поделитесь опытом.
Паджеро 3 или Монтеро
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Vladimir_Ufa
Gribov0609 писал(а):Честно говоря разрываюсь. С одной стороны у Монтеро руль левый, да и объем побольше. С другой, как то я к Японцам привык (Тайота, Хонда), и доверия по качеству у меня к ним побольше.

Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
-
Может ошибаюсь, но для себя они делают получше.Vladimir_Ufa писал(а):Gribov0609 писал(а):Честно говоря разрываюсь. С одной стороны у Монтеро руль левый, да и объем побольше. С другой, как то я к Японцам привык (Тайота, Хонда), и доверия по качеству у меня к ним побольше.А монтеро думаешь китаец? все делается в японии
А вообще, по характеристикам машин, владельцы, скажите Ваше мнение.
- Vladimir_Ufa
Думаю конвееру по барабану для кого штамповать - для америки или японии. По комплектациям здесь да, для себя они не жалеют.Gribov0609 писал(а):Может ошибаюсь, но для себя они делают получше.
ГДИ наверное тебе не посоветуют, хотя если правильно эксплуатировать и не лить плохой бензин, то проблем не должно быть. Американцы менее требовательны к бензу, ну и левый руль. А по большому счету бери что нравится, ну и то вариант, кот оптимально будет подходить под твои ожидания - цена/год/пробег/комплектация/состояние
и Toyota Rav4 2005г
и Toyota Rav4 2005г
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Раскрываю тему как владелец американца. В США по закону нельзя продавать машины, которые не могут ездить на бензине Регулар. А этот самый Регулар по разным источникам соответствует октановому числу 89-91. Соответственно, те движки, что идут туда, специально переточены под такой бензин.Vladimir_Ufa писал(а): Американцы менее требовательны к бензу
С моим аппаратом вообще поначалу вышел конфуз. По принципу "хорошей машине - хорошее топливо" залил в него Лукойловский 92-й ЭКТО. И тут же получил SES (Service Engine Soon). В сервисе человек, которому я доверяю полностью сказал: какой Лукойл? Твое топливо 92-й бензин с самых простых заправок. В общем сейчас заливаюсь в основном на заправках среднего сегмента: ТатНефть, РуссНефть и иже с ними.
Клубный самогонщик.
- ВалераПаджеро
- Vladimir_Ufa
+1. Это и имел в видуLordStyle писал(а):Раскрываю тему как владелец американца. В США по закону нельзя продавать машины, которые не могут ездить на бензине Регулар. А этот самый Регулар по разным источникам соответствует октановому числу 89-91. Соответственно, те движки, что идут туда, специально переточены под такой бензин.
и Toyota Rav4 2005г
и Toyota Rav4 2005г